Бест клиника на Красносельской. отзывы

В Московскую Клинику Бест Клиник приехала из пригорода. Нашла контакты по интернету, несколько раз созвонилась, то с информатором, то с доктором - меня интересовала стоимость услуг по увеличению груди. После того как мне все подсчитали предварительно я приехала на осмотр - решили вставлять импланты через разрез в подгрудной складке. Боялась - не то слово! Подготовка к наркозу, наркоз, операция - все прошло отлично, а вот когда от наркоза начала отходить почувствовала неимоверную боль. хорошо, что осталась в стационаре - глаза на лоб лезли! Кололи обезболивающие. Палаты суперская, как мини квартира! Ремонт отличный, тепло, светло, уютно! Результатом довольна, единственное - пока еще очень болят швы и в целом чувствуется припухлость, но я читала на форумах ))) Ну и доктор говорит конечно же )), что это нормально. Жду полного заживления! Еще напишу.

Доктор Архипов отличных хирург, просто золотые руки, делала у него маммопластику, и наблюдалась какое-то время после операции. Доктор очень чуткий и внимательный. Настоящий мастер. Сделал мне импланты через подмышечную впадину. Хоть за это мало кто брался, но я решила искать доктора, который сумеет это сделать. Шрамы на груди перекрывают полностью смысл в операции. И он сказал, что это возможно, и сделал это. Теперь у меня два аккуратненьких шрамика в подмышках, и все!!! Всем советую именно этот способ и именно этого доктора!

С чувством глубокой благодарности пишу отзыв о клинике и враче кардиологе
Туганове Асланбеке Энверовиче. Только здесь мне диагностировали ИБС, до этого ставили в другом месте стенокардию. Хорошо что еще не было поздно, т.к. на ранних стадиях ИБС залечивается достаточно успешно. Надеюсь, это будет мой случай. Будем делать ангиопластику. Больше я никаким другим врачам не доверюсь.

За высокий профессионализм гематолога Ольги Иосифовны я ставлю самый высокий бал!
Обратилась к ней по рекомендации своего лечащего врача, который охарактеризовал её, как высококвалифицированного специалиста в своей области, отзывчивого и чуткого человека, и нисколько не пожалела.
Ольга Иосифовна- очень хороший доктор. Она мне всё объяснила буквально на пальцах, дала очень дельные советы,назначила необходимые анализы.
Невооружённым глазом видно, что Ольга Иосифовна- мастер своего дела. Обязательно приду к ней на приём повторно.

Интересуются также

Назад
Сверху