Best Clinique / Бест клиник отзывы

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Два раза делала в клинике процедуру фотоэпиляции польстившись на большую скидку, в первый раз осталась недовольна результатом, волосы были обработаны на 30%, пришлось через две недели идти другую клинику ( куда хожу обычно) и устранять "недоделки". Неделю назад, увидев большую скидку снова решила пойти, понадеявшись на то что за два года что-то изменилось, но к сожалению, результат тот же. Опять большая часть волос не обработана, хотя вспышек сделали много и стоимость процедуры почти соответствует стоимости в той клинике ( классом выше чем Бестклиник) в которой я обычно совершаю эту процедуру, придется на след. неделе идти доделывать :( . Не могу сказать по какой причине процедура малоэффективна, может аппарат слабый, может врач неправильно выставил мощность, но итог огорчает. Да и еще, в "моей" клинике после процедуры кожу обрабатывают несколько раз, увлажняют, наносят защиту от ультрафиолетовых лучей, а здесь ничего!!! Просто вытерли сухой салфеткой. Очень Сожалею о потраченном времени, деньгах и собственной наивности.

Ирина, я фотоэпиляцию в этой клинике не делала, но у косметологов в принципе частенько наблюдаюсь и прочтя ваш отзыв была удивлена...никогда мне ничего не оставляли недоделанным и переделывать не приходилось. От пилингов то я вообще в восторге, считаю что Размадзе Тамара Отаровна (мой косметолог) лучшая в Москве! я неоднократно в других клиниках была и мне есть с чем сравнить! :thumbup:

а я у Гонина В. А. 3 месяца назад консультировалась в Бест Клиник. Хотела подтяжку и увеличение груди сделать после родов, побежала искать врача сразу как откормила не вникая в детали, просто хотела скорее вернуть себе былую красоту) так что я вам скажу! Три хирурга мне скзали конечно, хоть завтра приходите только анализы сдайте! Хорошо что я ни на одном из них не остановилась..все же каждый чем-то меня смутил...Так вот Владислав Анатольевич рассказал мне что должно пройти 6 месяцкев после того как перестанешь кормить прежде чем делать что либо с грудью! Начала интересоваться этой темой придя домой в инете и точно! Гонин меня и как хирург и как человек расположил к себе, а этот факт стал решающим! через три месяца иду к нему на операцию, уже жду не дождусь!!)

А я уже сделала мамопластику в этой клинике. Мне сразу все рассказали, как будет, очень подробно. Почему надо то и это. Есть три способа проведения этой операции, для каждого конкретно случая подходит один из них. Совершенно не было ощущения, что меня стараются "обуть", да этого и реально не было. Чувствовалось, что человек понимает, о чем говорит. Объяснили, что из-за отека в первые дни грудь может казаться больше желаемого размера, так что я должна быть к этому готова, но все равно первая реакция - шок)) Особенно когда новенькая грудь получается из первого обвисшего размера, как было у меня. Врача, который меня оперировал, зовут Гонин Владислав Анатольевич. Прекрасный специалист, отличный человек, спокойный, уверенный. Было немного страшно, операция все-таки. Успокоил. Юля, если вы это еще прочитаете - желаю вам успешной операции, можете быть уверенной - все будет хорошо. Гонин реально крут, очень крут. Я еще не рожала, и мне крайне важно было, чтоб впоследствии я могла выкормить малыша. Чтоб сделать такую операцию, нужен врач- мастер высокого класса, чтоб не повредил молочные железы. Очень долго наводила справки, через друзей, друзей друзей, знакомых. В итоге таки остановилась на этой клинике, о чем не жалею. После операции я хотела уйти домой на следующий день, Владислав Анатольевич посмеялся, сказал, что таких как я еще не было. Конечно же, надо было остаться еще на какое-то время. А мне уже хотелось пойти и показываться в новом виде. Ходила на осмотр в реабилитационный период, никогда не было такого, чтоб к осмотру отнеслись легкомысленно, пусть даже и на прошлом осмотре все было хорошо. Прошло 5 месяцев, шрамы уже заметно побелели, окончательное восстановление обещают еще через месяц. Так что теперь ура :)

Назад
Сверху