И
Ирина
⚪
Два раза делала в клинике процедуру фотоэпиляции польстившись на большую скидку, в первый раз осталась недовольна результатом, волосы были обработаны на 30%, пришлось через две недели идти другую клинику ( куда хожу обычно) и устранять "недоделки". Неделю назад, увидев большую скидку снова решила пойти, понадеявшись на то что за два года что-то изменилось, но к сожалению, результат тот же. Опять большая часть волос не обработана, хотя вспышек сделали много и стоимость процедуры почти соответствует стоимости в той клинике ( классом выше чем Бестклиник) в которой я обычно совершаю эту процедуру, придется на след. неделе идти доделывать
. Не могу сказать по какой причине процедура малоэффективна, может аппарат слабый, может врач неправильно выставил мощность, но итог огорчает. Да и еще, в "моей" клинике после процедуры кожу обрабатывают несколько раз, увлажняют, наносят защиту от ультрафиолетовых лучей, а здесь ничего!!! Просто вытерли сухой салфеткой. Очень Сожалею о потраченном времени, деньгах и собственной наивности.