P
Елена ----- Ольга, Я совсем не врач, но у меня была такая же ситуация -- температура во II фазе держалась 36,8, поднималась медленно, беременность не наступала. Гормоны при этом все были в норме. У меня, правда, до ЭКО дело не дошло -- мне делали инсеменацию на фоне стимуляции. Результатов это не принесло -- только вырастили мне этой стимуляцией кисту на яичнике потом, правда, рассосалась. Я на это плюнула и занялась другими делами. Сделала ремонт дома, сменила работу. А спустя год съездила в отпуск, отдохнула и снова попробовала забеременнеть. Естественным путем. И получилось -- с первого раза! Само! На фоне тех же 36,8. Сейчас у меня 8 недель беременности. Очень надеюсь выносить здорового ребенка. Но даже если что-то сорвется тьфу-тьфу-тьфу, то теперь я знаю, что никакого бесплодия у меня нет. Вам я также советую отвлечься от грустных мыслей, перестать насиловать организм стимуляциями, которые Вам не помогают мне, кстати, кололи те же препараты, и они точно также не произвели никакого эффекта ни на меня, ни на мою температуру, сменить обстановку, отдохнуть. И поверить в себя. Вы по всем показателям здоровы. И у Вас обязательно будет ребенок. Просто его очень сложно зачать на фоне стресса... Удачи Вам! Елена