Берменность и Mycoplasma pneumonia

Активность
82
Дело в том, что полгода я пыталась найти причину жуткого кашля. Кризис болезни был в октябре- ноябре (провела в больницах). Совсем недавно подтвердились анализы Mycoplasma pneumonia. Врач- гомеопат, у которого я наблюдалась в данный момент в отпуске. В настоящее время подтердилась моя беременность. Беременность долгожданная и желанная. С одной стороны жутко рада, с другой ... насколько опасна данная инфекция для плода? Мой врач вернётся из отпуска только 24. 05. , искать для принятия адеквантого решения другого врача? Если этот вопрос в Вашей компетенции, прошу дайте совет или посоветуйте к какому специалисту обратиться? Лечиться ли вообще эта инфекция гомеопатией? Несколько смутило то, что врач отсыпала лекарства из большой баночки мне в пакетики, т. е. названия лекарства я не знаю. ..

Здравствуйте, Листопад.
Во-первых - не паникуйте. Что изменилось? Просто Вы узнали результаты анализов. Выясните для началась степень достоверности этого анализа. Может стать очень интересно...
и не так страшно. Кстати, сколько раз Вы сдали анализ. "Диагностически значим только 4-х кратный рост титра РСК". Это значит, что при повторном анализе цифра результата должна быть больше в 4 раза, иначе диагноз не считается установленным.
Вы станете матерью. Это прекрасно! Ваш ребенок внутри Вас уже чувствует Ваши настроения. Больше положительных эмоций!
Вы можете спокойно дождаться своего доктора из отпуска. "Заболевание обычно прекращается без лечения через 2-4 нед". Это цитата из справочника. А Вы сколько
уже болеете?
С помощью правильно подобранного гомеопатического средства восстанавливается здоровье во всем организме. Если гомеопатическим методом лечится беременная, то это полезно не только для неё, но и для будущего ребенка.
Не думаю, что Вам стоит и дальше искать "причину"кашля. Обсудите это со своим доктором - гомеопатом.

Назад
Сверху