Я НЕ врач!
Ну раз Вам так никто и не ответил...
Существует множество известных производителей отбеливающих средств для применения в домашних условиях: Rembrandt, Colgate, Crest. К сожалению не знаю, что из них продается в России.
Но:
1. Вы уверены, что Вам нужно именно отбеливание? В норме, эмаль несколько желтовата.
(Забудьте про винировые голливудские улыбки! Лучше посмотрите на зубы нормальных европейских знаменитостей как Бельмондо.)
2. Если зубы несколько пожелтели от красного вина, чая или сигарет, то наилучший способ профессиональная очистка с помощью air-flow аппарата. Это кристалики соды в смеси с воздушной струей подаются под большим давлением и отлично очищают зубы. Кроме того, это полезно для зубов (раз в полгода).
3. Чтобы не говорили заинтересованные лица, отбеливание (именно отбеливание, а не очистка), крайне вредно для эмали(используют периоксид) причем как домашнее, так и профессиональное! Да, эмаль временно становится белее, но приобретает пористую структуру. Такие зубы впоследствии легко портятся. Я уж не говорю о противопоказаниях, таких как парадантоз, клиновидный дефект и т.п.
Поэтому, вначале сходите к ХОРОШЕМУ стоматологу и посоветуйтесь