Белые выделения и уроплазма

• Автор темы Автор темы Аленка27
А

Аленка27

Здравствуйте. Мне 27. Через полгода планирую беременность. У меня в соскобе методом ЦПР обнаружили Ureaplazma parvum (на анализ возили в ФГУН Центральный НИИ эпидемиологии). Врач сказала, что это можно не лечить, т.к. не патогенно. Обычный мазок на флору со слов врача "хороший", лейкоциты 5-8. Но на всякий случай назначила свечи Флагил по 1 свече 2 раза в день в течение 5 дней. А после - лактобактерии (тоже свечи) 2- 3 раза в неделю 6 недель. Влияют ли эти препараты на контрацептивный эффект Три- Мерси? И надо ли все-таки лечить эту разновидность U.? Жалобы у меня только на небольшие белые непрозрачные выделения, пахнущие кефиром(кандидоз не обнаружен). Других проблем нет. Может не стоит усугублять антибиотиками, а ограничиться "Ацилактом"?

Непонятно "Но на всякий случай назначила свечи Флагил по 1 свече 2 раза в день в течение 5 дней." Если всё хорошо, то ьзачем назначено достаточно серьёзное лечение?

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Так это у меня и вызвало сомнение. Поэтому и спрашиваю. Все-таки надо этот вид уроплазмы лечить или нет? При гинекологическом осмотре ничег оне обнарудено, мазок на флору хороший. Жалобы только на белые выделения пахнущие кефиром. Ни зуда, ни боли ни другого тому подобного нет.

Извините, но вы так и не ответили, влияют ли эти препараты на контрацептивный эффект Три-Мерси?
Извините, но хотелось бы услышать реальный ответ, т.к если бы у меня не возник такой же вопрос как вы задали сейчас мне, я бы у вас не спрашивала

Мария Михайловна! Если Вам не трудно, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, написанные выше. Мне очень важно Ваше мнение. Я читала Вашу статью о уроплазме. Просто не все поняла. Там было написано, что не надо лечить, если нет никаких воспалительных процессов. А являются ли эти белые выделения тем самым воспалительным процессом или нет? Поэтому и хотелось бы, если Вам не трудно, услышать именно Ваши ответы на свои вопросы, написанные в этой теме. Извините за беспокойство.

Дискусия среди врачей идёт. Но непонятна позиция врачей , когда "что не надо лечить, если нет никаких воспалительных процессов. А являются ли эти белые выделения тем самым воспалительным процессом или нет?". Надо дожидаться проблем?
Выделения всегда признак воспаления!!!
Надо искать причину!!!

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху