D
dyutasha
⚪
Еще раз Марку и Деенера, на фото нет данных за наличие какой либо болезни. Посмотрите внимательно на любой другой участок кожи - на многих можно обнаружить какой-то изъян. Что с этим делать? Либо смириться, поскольку вы ничем не болеете, либо обратиться к дермато-косметологу, который который будет вести вас не как больного, а как человека с косметическим дефектом.
Спасибо за ответ, впринцепи я так и думала...представляю, как округлятся глаза у косметолога...я и сама-то случайно заметила, больше вообще не буду у себя нечего разглядывать. Эх, какой только шняги на лице нету...чувствую, придется смириться. Собираюсь сделать татуаж губ, надеюсь, точки закрасятся и я о них забуду.
А вот с точками под глазами, я наверное схожу к дерматологу.
Марк, никаких покраснений и раздражений нет, просто эти точки бесят, потому пыталась выяснить, что это такое. Ну, хоть не болезнь, а липиды...
Спасибо за ответ, впринцепи я так и думала...представляю, как округлятся глаза у косметолога...я и сама-то случайно заметила, больше вообще не буду у себя нечего разглядывать. Эх, какой только шняги на лице нету...чувствую, придется смириться. Собираюсь сделать татуаж губ, надеюсь, точки закрасятся и я о них забуду.
А вот с точками под глазами, я наверное схожу к дерматологу.
Марк, никаких покраснений и раздражений нет, просто эти точки бесят, потому пыталась выяснить, что это такое. Ну, хоть не болезнь, а липиды...