Белые пятна, разного размера на члене и машонке

• Автор темы Автор темы мда

мда

🟢
Активность
6
Как то появилось наверно год назад одно маленькое белое пятнышко на машонке около члена, как будто кожа слезла после загара. Совсем недавно этих пятен прибавилось на всей полости машонки и полового члена. Они не равномерные и разного размера и длинной. Ничего не болит вот только вроде немного чисаться началось. Прочитал здесь похожие темы, но это всё не то. Что это может быть ? Мне 23, женат. Спасибо!

Ответ: Белые пятна, разного размера на члене и машонке

Добавлю ещё, что это не прыщики и кожа не сухая! И не чешится если не думаешь об этом.

Ответ: Белые пятна, разного размера на члене и машонке

У меня такое же белое пятно на мошонке не загорелое, а тут еще белая полоска на головке появилась. Партнерша постоянная. Если узнаете что это - дайте знать. Надо проверится на предрак.

Значит так ! Я сходил и венеролог сказал что у меня "с этим делом" всё в порядке и никаких признаков половых болезней нету, НО откуда белые пятна он не знает и посоветовал сходить к дерматологу, одним словом они могли появиться где угодно просто так получилось что именно "там" :( Прошу заметить что у каждого отдельный случай! у меня с детства проблемная кожа так что я даже и не удивился;) То что там чешется выписал мазь :))) Еще раз напишу какие у меня пятна, значит они не равномерные и разного размера и длинной и находятся на всей полости машонки и полового члена, но как бы спрятаны, их невидно если не приподнять член !! Кожа при этом остается точно такой же как и вся остальная тока белого цвета. Иногда чешется, но немножко и проблема решается подстриганием волос :super:
Всем спасибо в ближайшее время на форум не вернусь :wave:

Последнее редактирование:
У меня точно такая же проблема:
белое пятно около 3х см квадратных (обычная кожа члена - только белая)
иногда немного чешется, особенно когда начинаешь об этом думать или просто касаешься кожи на члене
никак не мешает жить - но настораживает

Если кто-то знает, что это - пожалуйста, отзовитесь!

Я у своего парня также на яичках заметила беленькие небольшие пятнышка. Но он говорит что в этом нет ничего страшного. Что скажите?

Я у своего парня также на яичках заметила беленькие небольшие пятнышка. Но он говорит что в этом нет ничего страшного. Что скажите?

девачка, это очень редкая разновидность псареосифилиза, заразная штука пипец, врачи как правела очень бояться этого диегназа т.к. тогда идёт реч о инфекции, они не трогают, особа не смотрят и либо ставят диагноз витилиго, либо отправляют к урологу или дерматологу ( в зависимости от того, к какому врачу ты обратился ). Чем опасна эта разновидность , тем что у ниё самый продлжительный инкубациооный период, и как правило она отражаеться на детях ( или уроды или мёртвые )

всем привет. Год назад заметил такие же пятна у себя. С женщиной не был давно, так что, заражение исключается) По описанию все то же самое - светлые пятна разных размеров, очень редко чешутся. Если не натягивать яйца, то их вообще не видно)))
Может кто мазь подскажет? А то с таким вопросом никто и не пойдет к дерматологу или урологу....

Как то появилось наверно год назад одно маленькое белое пятнышко на машонке около члена, как будто кожа слезла после загара. Совсем недавно этих пятен прибавилось на всей полости машонки и полового члена. Они не равномерные и разного размера и длинной. Ничего не болит вот только вроде немного чисаться началось. Прочитал здесь похожие темы, но это всё не т. Что это может быть ? Мне 23, женат. Спасибо!

возможно витилиго

Чаще всего белые пятна в области половых органов являются симптомом витилиго,но могут быть проявлением и других заболеваний - склероатрофического лихена,каплевидного гипомеланоза,саркоидоза и.т.д.

Помогите, начали расти волосы на мошенке и я начал обнаруживать что в некоторых местах появляются белые волосинки если потянуть она легко оторвется, мне что-то страшно помогите!!!

В период полового созревания многие юноши обнаруживают у себя на мошонке, стволе полового члена или в паху различные белые точки и "прыщики". И это вполне обычное явление, которое в большинстве случаев не должно вызывать тревогу.

Вероятнее всего Ваши белые и плотные «бугорки» не что иное как волосяные фолликулы. Это белые чуть выпуклые точки, расположенные на мошонке и на
первых 2-6 см теле члена от его основания. На нижней части поверхности члена (примыкающей к мошонке) они могут располагаться и выше вдоль тела члена. Из части этих фолликулов со временем вырастут волосы, но часть останется навсегда просто в виде белых точек. Это не должно Вас тревожить, и нет никаких причин что-то с ними делать.

Так же описанная Вами картина может представлять собой жировые кисты. Они появляются редко, в основном, в период полового созревания, вследствие закупорки сальных желез, вырабатывающих жировую смазку для волосяных мешочков. При закупорке выхода железы секрет, выделяемый ею, затвердевает…

кисты невелики по размерам и не доставляют беспокойства. Они незаметны, и в случае необходимости их можно выдавить. Но порой в результате трения об одежду в кисту может попасть инфекция, и она воспаляется. В случае возникновения воспалительного процесса ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. Такая киста требует хирургического вмешательства, с последующим лечением с использованием препаратов, содержащих антибиотики.

И, наконец, третий вариант (хотя это маловероятно в данном случае) - это прыщи и угри. Они могут возникать в любом месте половых органов, иногда становиться красными или даже черными. Их структура и причины появления точно такие же, как у прыщей на лице. Точно также при выдавливании из них выходит белая масса, и точно также не рекомендуется их выдавливать, поскольку при выдавливании очень высока вероятность занесения инфекции. А последствия воспалительного процесса и их последствия были описаны выше.

При возникновении подобного рода сыпи рекомендуется элементарная гигиена - ежедневное мытье кожных покровов проточной водой с мылом. При соблюдение этого несложного правила, прыщи и угри постепенно сойдут на нет.

Однако, если Вы ведете половую жизнь подобные «белые плотные пятна» могут быть признаком заболевания, передающегося половым путем…

В любом случае для прояснения ситуации и уточнения диагноза, рекомендуем Вам обратится за очной консультацией к урологу. Только врач по результатам обследования сможет подобрать Вам эффективную терапию

Назад
Сверху