Белые прыщики на головке пениса

• Автор темы Автор темы Слав@
Здравствуйте. Уже на протяжении двух лет возле края головки присутствуют 5 беленьких прыщей, которые меня никак не беспокоят. Но их присутствие меня смущает.
Что это такое?
http://i7.pixs.ru/storage/2/3/3/IMAG0003jp_6692694_10525233.jpg (качество плохое, 4 прыщика распологаются полукругом, один поотдаль, по центру)
Надеюсь на помощь!

У меня на головке приличное число белых отростков я хз от куда они появились,мне 15 лет,не беспокоят,кроме вида,что это? И как это лечить

У меня на головке приличное число белых отростков я хз от куда они появились,мне 15 лет,не беспокоят,кроме вида,что это? И как это лечить

Вполне возможно речь о перламутровых папулах

Здравствуйте , на головке члена,и на крайней плоти появились маленькие прыщики , есть не большой зуд , Появилось после полового контакта с девушкой(постоянной) Было сложно войти в нее , и мне и ей было немного не комфортно! Что может быть?

Посмотреть вложение 10825Посмотреть вложение 10824 Где то недели 2 назад появилась сыпь, не чешется, вообще не как не беспокоет, обычно тельного цвета иногда красного. Подскажите что это может быть и что мне сделать что бы избавиться от неё.

Добрый день. На днях появились какие то прыщики на головке, пока никак не беспокоят. Подскажите что это может быть?

Добрый вечер! После анального секса с девушкой, появились красные пятна головке, не придал внимания, сегодня они покрылись белым цветом. Что за проблема и как её решать?

Здравствуйте, поскажите пожалуйста, у меня вокруг головки прозрачные розоватые прыщики, выглядят как будто в них вода, или типо как будто внутри че то жесткое как стекло, они появились у меня лет 13 или 14, и несколько прыщей таких около шейки полового члена, их там по 3 штуки с двух сторон от отверстия,. Недавно сходил на проверку дерматовенерологу, он сказал что типо это попиломы, и прижег их. Но если это впч то они должны были наверное развиваться, а они как появились в 13 лет так и стоят.Прижигали мне их креахотом, ток чет они только увеличились, я попытался выдовить один из него вытекла прозрачная жидкость. Подскажите что это такое и стоит ли сдавать анализы на впч? А анализы которые сдавал ничего не обнаружили. Если был бы впч то показал бы что нибудь у меня в анализах?

здравствуйте у меня появились маленькие белые пришики под головкай члена появились после секса с женой такого у меня не было что делать когда начинаем заниматься сексом они после этого болят и чешуться

здравствуйте у меня появились маленькие белые пришики под головкай члена появились после секса с женой такого у меня не было что делать когда начинаем заниматься сексом они после этого болят и чешуться

из-за чего это?

Здравствуйте. У меня впч. Ну жил как-то с ним и ничего не беспокоило больше 10 лет. А тут опа-на и тоже белые прыщи выскочили, несколько. Вот не понимаю: это кондилломы или что-то непонятное? К врачу зайду обязательно, как в Россию вернусь, но пока что делать то.

Интересуются также

Назад
Сверху