Белые прыщики на головке пениса

• Автор темы Автор темы Слав@
Здравствуйте
У меня вот такая проблемка внутри под головкой члена появилась какая то белая сыпь, и что то вроде маленьких бородавок подскажите что это и опасно ли это?? к врачу возможности нет пока что идти. Буду благодарен!

Вложение не открывается.По описанию возможно перламутровые паппулы-норма

Здравствуйте! недавно был незащищенный секс. На следующий день конец немного онемел. На следующий - появился неприятный зуд и маленькие белые прыщи на головке члена. Зуд иногда начинается при мочеиспускании или сексе. Не проходит 5 дней. Что это может быть?

они не появляются внезапно. прежде всего необходим осмотр очно.

Перламутровые папулы полового члена являются вариантом нормы и встречаются у 30% молодых мужчин.Часто с возрастом количество их уменьшается.Они представляют чисто косметологическую проблему - так как половым путем не передаются и здоровью не вредят.
См.Перламутровые папулы полового члена

Спасибо.
Обрадовали!

Здравствуйте! Все начелось с того что появились красно белые прыщи на лобке,потом на самом пенисе, а сейчас обнаружил белый прыщ на головке. Подскажите пожалуйста,что это может быть

Добрый день, у меня на головке появилось 2 малозаметных белых прыщика, и ещё по 1 в разных частях члена, не беспокоят, просто вид мешает, что это может быть, и что делать, секс был недели 3 назад.. половой партнер постоянный 1.

Интересуются также

Назад
Сверху