Белые прыщики на головке пениса

• Автор темы Автор темы Слав@
Добрый вечер. С лет 14-15 у меня на головке члена появились небольшие (около 0,5мм) прыщики. При возбуждении или сжатии головки их видно сильнее. А с самого детства у меня на головке постоянно присутствует небольшой синий бугорок, при возбуждении он становиться больше(в детстве водили к врачу, сказали что вена, так ли это?)

Доктор подскажите,что за штука у меня вылезла на пенисе белая чуть ниже головки,бородавка какая то что ли ,думал отодрать так оно краснеет.сос в общем (((
5a0d2e9cef5d.jpg
c085cc6c2687.jpg

Здравствуйте!
У меня такая вот проблема,уже гдето 2-3 года у меня на головке есть маленькие белые прыщики,но как я заметил точно такие начали появляться и на яичках и по телу....
Я очень обеспокоен этим. Подскажите пожалуйста что это может быть!!!

30788196
http://zalil.ru/30788196
Здесь фотография, не знаю что делать, я год уже без девушки, работаю, учусь, онанизмом не занимаюсь, спиртное спасает)
Два дня назад появились какие-то два образования, не знаю что делать, собираюсь идти к врачу, но скажите хотя бы что это, и может оно само пройдет?

Здраствуйте меня то же беспокоят такие прыщики под головкой ,они появились месяца 2 назад ,как я понял это не заразно и не опасно !?,и можно ли их как нибуть вылечить мазью или ещё чем то(
attachment.php

Доброго времени суток! Я не знаю, как правильно это называется, но оно у меня уже очень давно, сколько я себя помню! Это относится к "жемчужному ожерелью" или проблема по-страшнее?

у меня тоже самое. Что делать?

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:примерно неделю назад на головке члена появились белые прыщики.в основном локализуются у края головки...в спокойном состоянии не видны.при возбуждении отчётливо видны.я недавно вернулся из армии,а последний половой акт был ещё до армии.подскажите пожалуйста что это может быть?заранее спасибо за совет.

Добрый день, появился зуд+белые выделения на головке члена+неприятный запах, иногда бывают покраснения, расстался с девушкой и это началось через недели 2... Что это может быть подскажите пожалуйста, за раннее спасибо!

Интересуются также

Назад
Сверху