Белый Лотос

• Автор темы Автор темы pulka

pulka

🟢
Активность
2
Всем привет. Хочу посоветовать тем , у кого случилось так что кто либо из родственников или друзей попал в алкогольную или наркотическую зависимость, обращаться в реабилитационный центр Белый Лотос (http://www.whitelotos.ru/) Там работают высококвалифицированные сотрудники, которые помогли и нам.. Вылечили моего мужа от наркотической зависимости, за что я им очень благодарна.

Мне кажется, что от алкоголизма излечиться не возможно, у меня знакомый - конченный алкоголик, ничто не может ему помочь, самое большее, что он выдержал после курса лечения- это пол года.

Во многих городах России при наркодиспансерах существуют реабилитационные центры, которые помогают алкозависимым больным справиться со своим недугом. С больными работают опытные психологи, помогающие им почувствовать уверенность в себе после курса лечения.

Медикаментозное лечение алкоголизма, ликвидирует потребность организма в алкоголе, но не меняет саму структуру личности, стиль поведения. Человеку, бросившему пить, приходится учиться жить без применения алкоголя, и восстанавливать свою психику.

Вивьен права. Одно дело - снять химическую зависимость, а что делать с самим человеком? Новоиспеченный бывший алкоголик - это все равно, что освобожденный заключенный... Ему зачастую легче сесть (читаем-запить) снова, чем пройти через муки адаптации к обществу.

Назад
Сверху