БЕЛКОСМЕКС-отдельная темка

• Автор темы Автор темы nadinSh
Ой, точно! Марки-то разные. То что я запуталась, означает - у белорусских косметических фирм плохой маркетинг

для молодой кожи от 17-25 лет, пахнет приятно, консистенция не жидкая, кремообразная , очень хорошо увлажняет кожицу!

я уже третий год мультивитаминным кремом зимой юзаюсь, лучшего пока не нашла...

маска-пленка понравилась больше всех из тех масок которые я пробовала

а еще бальзам для век с маслом авокадо - целый тюбик использовала... легкий очень для моей сухой кожи, на лето нормально

Купила вчера Шампунь «Пивные дрожжи» для стимулирования роста волос и Бальзам-ополаскиватель «Пивные дрожжи» для стимулирования роста волос. Помыла голову ничего так, правда без бурных эмоций, посмотрим что будет дальше. Сегодня волосы пышненькие такие, интересно быстро ли они запачкаются и действитель ли будут рости как на дрожжах (пивных ).

Из линии Теебаум был Крем с эфирным маслом чайного дерева и провитамином В5, матирует средненько, особых лечебных свойств замечено не было , но при отсутствии финансов, можно его купить, для своей стоимости очень неплох.

зеленая линия от Belkosmex с экстрактом бамбука - очено хорошо увлажняет - для лета самое то. Я кремом-гидрантом спасала кожу после моря-солнца - просто супер. Из кремов почти ничего не пробовала там почему-то возрастные все но точно могу посоветовать дневной питательно-защитный - густой, пышный (если можно так сказать) и очень хорош на зиму - дает ощущение комфорта и при этом хорошо ложится - впитывается. Маска травяная очищающая - очень хорошо очищает лицо - постоянно к ней возвращаюсь. Серия Чайное дерево - очень хорошо тоник и пенка для умывания - для проблемной кожи особенно. Неагрессивный и и с хорошим эффектом. Средства для загара очень достойные - проверены 2 сезонами на себе.

Из Belita очень нравится гель потив угревой сыпи - лечить наверно не лечит н как профилактика при комбинированной коже очень хорош - даже если смотреть на состав. Лучше мнееще не встречался. И классный демакияж для век - снимает без равзодов (из серии березовой).

Назад
Сверху