Беговая дорожка

• Автор темы Автор темы nasty21
ета формула 1)maximum heart rate (220- your age)

2)resting heart rate= count your pulse at rest for 60 seconds

3)maximum heart rate - resting heart rate= HR reserve

4)HR reserve*0.60+ resting HR= lower target heart rate

5) HR reserve*0.80+resting heart rate= higher THR

thus, your THR range is LTH (4) to HTH (5) beats per minute

если есть проблемы с подщетом, давай суда свои данные необходимые для формулы, могу пощитать тебе для точности формулы ети универсальные

<у меня дорожка сама меняет наклон, в зависимости от моего пульса и выбранной мной скорости>

Как интересно... То есть подразумевается, что во время тренировки пульс поддерживается на одном уровне ?

Я бы отключила эту функцию к чертям собачьим Тем более, что у Вас же свой кардиомонитор. Меня бы наверняка напрягало, если бы дорожка сама меняла параметры и зависело бы это только от пульса, а не от моей воли

, я тщательно скрываю свой возраст. Как же я могу сюда его скидывать?

Как интересно... То есть подразумевается, что во время тренировки пульс поддерживается на одном уровне ?

Да, в той программе, которую я выбрала - для снижения веса, так и есть. Я именно об этом и говорила. Дорожка задает мне темп, который необходим, чтобы находиться в зоне снижения веса. И получается, что эта зона при довольно низком пульсе.

Я бы отключила эту функцию к чертям собачьим Тем более, что у Вас же свой кардиомонитор. Меня бы наверняка напрягало, если бы дорожка сама меняла параметры и зависело бы это только от пульса, а не от моей воли

Никаких проблем - можно отключить, а точнее - не выбирать конкретный режим. И бегать как по улице. Но так не интересно.

И причем тут воля? Для похудения надо находится в определенном пульсовом интервале. Она все правильно делает Это я ее понять не могу.

< я тщательно скрываю свой возраст. Как же я могу сюда его скидывать? >

вы ето серьезно? а кому какое дело до вашего возраста в интернете? можете мне на кофе маил если нужна помош

Дорожка задает мне темп, который необходим, чтобы находиться в зоне снижения веса. И получается, что эта зона при довольно низком пульсе.

А ты что не знала, что вес сжигается при малых нагрузках? И наступает сжигание жира только через 45 минут нагрузок ниже среднего.

Да он (жыр - внутренние резервы) сжигается при малых нагрузках - иначе, при сильных нагрузках - наступает запор-ступор вещеобмена и кислорода и других прочестей.

Есть аэробные и анаэробные нагрузки. Поищите в инете информацию. Я бы Вам подробно написАла, но сломала палец. Так что на некоторое время буду леворучкой - трудно писАть

Нет ничего лучше ОЧЕНЬ быстрой ходьбы для снижения веса...

Можно "в гору", но обязательно 40 минут и более...

И пульс... да... не очень высокий...

, буду ждать...

, вроде знала, а вроде и нет, т.к. говорят, что при низких, а все формулы расчета дают довольно высокие показатели пульса. Вот и разберись с этим....

Интересно, что на групповых занятиях на дорожках и велосипедах темп задают очень не детский, причем неравномерный. Хотя на эти занятия люди ходят не столько за повышением своей выносливости и тренировкой сердца, а именно чтобы похудеть.

, судя по тому темпу, который мне задает дорожка, это чуть ли не прогулочная ходьба.

ОЧЕНЬ быстро ходить невозможно при невысоком пульсе. У меня вот обычно спортивная ходьба (до знакомства с этой хитрой дорожкой) была при пульсе минимум 125 (при моем в покое - 58-60). Дорожка вынуждает меня идти с пульсом 105-110.

Привет

Как с питанием-то?

Никакая дорожка , НИКОГДА , не принесет желаемых результатов, без сбалансированного питания.

Все инфа которую вывает дорожка, очень приблезительна и не стоит так сильно на это обращать внимания

Кстати, ты уже знаешь, что такое рельеф?

ОЧЕНЬ быстро ходить невозможно при невысоком пульсе

Я невысоким назвала пульс по сравнению с быстрым бегом...

судя по тому темпу, который мне задает дорожка, это чуть ли не прогулочная ходьба.

А какая скорость?

Я хожу со скоростью 8,2 - 8,5 км/ч... не совсем "прогулка"...

Как с питанием-то?

, с питанием как было, так и есть. Даже еще меньше есть стала (хотя куда уж меньше), а вот двигаюсь мало. Поэтому и нужна дорожка.

О каком именно рельефе ты говоришь?

Все инфа которую вывает дорожка, очень приблезительна и не стоит так сильно на это обращать внимания

Я обращаю внимание на то, что мне интересно.

Я невысоким назвала пульс по сравнению с быстрым бегом...

, поняла. Я просто стараюсь не бегать (из-за позвоночника).

Я хожу со скоростью 8,2 - 8,5 км/ч... не совсем "прогулка"...

На этот показатель я не смотрела. Посмотрю в след.раз.

питанием как было, так и есть. Даже еще меньше есть стала (хотя куда уж меньше)

А зачем меньше есть?

Я тут для тебе цитирую косок очень хорошей статьи.

Bозможно ты это знаешь, но прочитай еще разок

, видимо, я так и не знаю, что такое рельеф.

А твоя статья не для меня.

, спасибо тебе. Я как-нибудь сама. Спасибо...

МИФ, спасибо тебе. Я как-нибудь сама. Спасибо...

Не за что.

Моя статья для всех.

Сама?

Можно и так только что выйдет если ты за два года не выяснила, что такое рельеф

Назад
Сверху