бег

• Автор темы Автор темы matilda
Naguall написал(а):
Вам смешно, а я серьезно Понимаю, что немного глупо мой вопрос прозвучал, но... Наверное хочется услышать ответы типа - "да, вот раньше мне тоже не нравилось, но потом блабабла... траляля... и теперь бегаю и мне очень нравится". Или хотя бы, мол, "да, бывают твои виды спорта и не твои"

ну.. я 25 лет считала, что бег - "не мое". Пока муж пинками бегать не заставил. Начинала с 400 м на стадионе - на большее сил не хватало. Чуть не до истерики доходило - настолько я ненавидела бег за то, что он проявлял мое бессилие, отсутствие выносливости. Это на фоне того, что на аэробике 2-3 часа отпрыгать, в тренажерке отпахать со своим весом и более - проблем не было уже к тому моменту.

А через годик, когда почувствовала. что бегать могу и долго, я это дело полюбила.

до сих пор - как только не идет скорсоть, объемы и т.п. я ненавижу бег и клянусь бросить это дело. как только рубеж преодолен - все, наступает кайф. главное, не дать себе расслабиться, а переступить через свои сопли.

не знаю, помогЕт ли тебе мой пост )

Да, помогёт) Во всяком случае твердо уверилась, что нужно попробовать побегать какое-то время

а у нас снег выпал

вот думаю, можно ли как-то бегать по заснеженному стадиону...

какую обувь подобрать

эх! теперь только до весны ждать.

karenn написал(а):
а у нас снег выпал

какую обувь подобрать

кроссы с агрессивным протектором

http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=55087

эх, а я мечтаю о снеге ((((((((((( лыжи бьют копытом!

есть, только они тренируются по большей части за пределами Эстонии, а если в Эстонии, то достаточно далеко от Таллинна, там снег еще более-менее бывает.

Свеta написал(а):
есть, только они тренируются по большей части за пределами Эстонии, а если в Эстонии, то достаточно далеко от Таллинна, там снег еще более-менее бывает.

...Искусственный....

DeLux написал(а):
Свеta написал(а):

...Искусственный....

самое смешное, что для проф. лыжников в России тоже толком нет ни снега, ни трасс.

зато горнолыжных трасс ныне - обзавались ))))))))))))))

Кошка написал(а):
karenn написал(а):
а у нас снег выпал

какую обувь подобрать

кроссы с агрессивным протектором

http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=55087

эх, а я мечтаю о снеге ((((((((((( лыжи бьют копытом!

спасибо большое за ссылочку.

хех...видимо и мне бегать, вродь и в зале пашу и аэробика...на дыхалку не жалуюсь, но седня когда в на остановке в автобусе вытащили документы и побежала за хадом, но не догнала( блин

Бегаю уже почти два месяца! У нас уже снег выпал, бегать, конечно, стало труднее, но зато удовольствия масса. Бегаю вечером. 10 кругов вокруг стадиона. На счет обуви - бегаю в обыкновенных кроссовках. Никаких проблем.

Я бегаю 12 лет, и дождь и в слякоть. По пересеченке или на стадионе(благо парк и лес рядом с домом) Раньше каждый божий день. Лет пять. Наушники и вперед. А затем наступила пауза в течении месяца. Просто воротило от бега. Даже думать об этом не могла. Пошла в бассейн, отвлеклась, и снова продолжила пробежки. Но уже с умом 3-4 раза в неделю минут по 40-50 в хорошем темпе. Погода здесь роли не играет т.к., например летом в дождь - сказкаили когда снежок свеженький лежит. Главное настрой и выбрать для себя оптимальное время и темп. Одежда и обувь очень важна. Также всегда держите в кармане салфетки. От слизи и пота вы никуда не денетесь. Удачи!

Назад
Сверху