Беда с дёснами!!!

• Автор темы Автор темы Милена
М

Милена

Здравствуйте! Со мной происходит что-то страшное! Вот уже 2 недели,как начались ужасные проблемы с дёснами! Раньше такого никогда не было! Началось с того, что при очередной чистке зубов заметила, что содрана кожа возле некоторых зубов... начались боли в этих местах, потом кожа стала слезать ещё сильнее! несмотря на обработку перикисью водорода и тщательнейшую гигиену! Образовались болезненные язвы. Стала полоскать хлоргексидином часто. Язвы зажили на 5-6 день... но тут же новая проблема! при очередной обработке перикисью почувствовала сильную боль и побелела уже выше почти вся поверхность десны (от перикиси) и образовались пузырьки, которые легко при надавливании сдувались. При этом сильнейшая боль... Сейчас обрабатываю только перикисью и мучаюсь от боли...Вычитала, что язвенно-некротический гингивит - признак вич! Ужасно боюсь! Анализ на вич сдавать ещё рано, так как после последнего опасного контакта (причём контакт был спермы с кожей рук, где возможно имелись микротрещины) прошло всего 1 месяц... Ощущение такое, что я уже умираю... Помогите! Что это может быть с дёснами!

Ответ: Беда с дёснами!!!

Возможно, это обычный ожог перекисью. Сколько процентов? Вы перекись разбавляли?

Ответ: Беда с дёснами!!!

Перикись не разбавляла, но я ей не пользуюсь уже месяц, а картина всё та же!!! На вич сдала - отриц.! Я уже в шоке! Была у парадонтолога, он не знает, что это, отправил в институт стоматологии для консультации спеца по слизистой, профессорша тоже не знает, написала санацию полости рта сделать, хотя у меня нет ни налёта ни камня, несколько зубов только кариес, залечила- не помогает!!! Я в ужасе! жить невыносимо, челюсть ломит, раны постоянно образуются!!! при этом нет кровоточивости десен, нет гиперемии! я не знаю, куда ещё обращаться!

Назад
Сверху