БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
Перечитала всю ветку.

Хочу все))))))))

давайте конкретизируем,что мне надо?

Кожа смуглая.Особенно маскировать нечего,иногда бывают маленькие красные пятнышки.Хочется иметь идеальное)))))))))светящееся лицо.

Бланк отпадает,я так понимаю.Остается Бронз или БейзЛюмьер.Или еще что-нибудь?

а плиз, подскажите что это за база от Люмене? Как выглядит и где именно нею мазать? Лицо или определенные участки лица?

, она такая в аккуратном небольшом тюбике с острым носом, так и называется - база (или основа). Ее легко найти в отделах Люмине. Мазать по желанию, где угодно. Она мягкая, мгновенно размазывается, выравнивая и матируя. Бесцветная, свечение не создает.

База Ла прери также действует, только она розовая, а на лице - бесцветная.

база от Ля Прери (новинка),

А как вы думаете для сухой кожи подойдет?

точно не знаю, но по моим ощущениям она не сушит дополнительно. Только обязательно ее надо наносить поверх крема или сыворотки (конс-т предупредила), т.к в ней сплошные силиконы, а их на "голую" кожу - не очень хорошо.

а кто уже пользовался базой от Art Deco?

мне ее вчера так хвалили-так хвалили!

она такая в аккуратном небольшом тюбике с острым носом, так и называется - база (или основа). Ее легко найти в отделах Люмине. Мазать по желанию, где угодно. Она мягкая, мгновенно размазывается, выравнивая и матируя. Бесцветная, свечение не создает.

http://www.lumene.com/eng/tuotteet/...d4Msk3fI7G.html

Эта? Действительно хорошая штучка? А как состав? Как с уходом ЛП - дружит или нет? Т.е. как кожа реагирует на масс-маркет?

а вы точно смотрели?

называется что-то типа Make Up Base от Artdeco, на сайте почему-то нет

точно

Мы с Кассиопеей весь масс-маркет перещупали

Вот база под тени у них есть - отпад!!

Я которая тени не красила с момента мазюкания, т.к. они у меня сразу скатывались, с этой базой как заново родилась

Она, это, она. А состав я не анализировала.. На Люмине у меня кожа хорошо реагирует, даже очень, я раньше их уходом пользовалась, просто не остановилась на нем, тк вообще ни на чем не могу остановится .

С уходом от ЛП - не знаю, у меня уход от ЛП кончился, увы (были пробники).

Но с лосьончиком софт от САС она дружит, проверено. Наносила не на все лицо, а только на т-зону.

А вот Люмьер Шанель и на все лицо неплохо.

На Люмине

попробовала эту базу. Мне она не подходит, т.к. "высыхает", т.е. впитывается моментально, оставляя под пальцами ощущение шелковистости и гладкости.

А т.к. мне - САСоманке - нужна база для того, чтобы дальнейший макияж лучше скользил по коже, то Бейс Люмьер шанелевский идеально подходит: он не впитывается сразу же, а как легкий кремик на коже держится, и сразу поверх него тот же бланк де шанель ложится отлично. А на люмине я бы не смогла гладко нанести косметику.

Да и тюбик у люмине совсем крохотный: 20 мл, а стоит 250 или 300 р. Т.е. не такая она и копеечная. Я бейс люмьер Шанель (30 мл) за 22 евро купила.

База японца Стефана Марэ больше напоминает базу Люмине по моментальности впитывания и персиковости кожи. Поэтому пока бейс люмьер - идеальный варант под моих нужды.

Как у кого прикупивших шанелевские штучки, ведут себя бланк и бронз? Фру и др., напишите, пжл, мнение через пару недель пользования??

Да-да, согласна. На САС база Люмине ложится плохо, как и Бланк шанелевский. Потому что от САС и так кожа сухая. Ими я пользуюсь только на какой-нить дневной увлажняющий крем.

А на САС тоже как и ты - люмьер.

Еще на САС хорошо шисейдовсие основы (и европейские и японские).

Еще на САС хорошо шисейдовсие основы (и европейские и японские).

а поподробнее? Ссылки нет на них в инете? У тебя есть несколько баз японских? Это то, что ты мне как-то в мейле описывала?

Если не затруднит, глянь на баночках и еще разок приведи названия здесь. Пжл.

Они схожи с бейс люмьером? И как у них с прозрачностью-оттеночностью (полнгстью невидымые или есть тон)?

Назад
Сверху