БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

  • Автор темы Автор темы bobbin
все очи проглядела , пялясь в монитор на диоровский сайт . НЕТУ этого Осмоса .



дело может быть в названии, т.е. на каком языке Вы его запоминли. Так было у меня, когда я тушь обозвала КатУок, на меня смотрели с подозрением, а это всего лишь ДиорШоу обозванная по английски (ее второе название). Так и сВашей штукой, скорей всего. Вы, пожалуйста, уточните ,в магазине, и напишите.



Ну, а что это вообще такое было? Флюид? Крем? Тонированный немного? с перламутром или матовый?





попробую разобраться в форуме по твоей ссылке. Надеюсь, моего инглиша хватит.



Ну, а этот минимайзер, расскажи поподробней. Как лежит (тем более на САСе). Долго ли не скатывается в течение дня? (цена на него вообще деЦЦкая по сравнению со всем шанелями-диорами, но и дизайн сооовсем такой же.. )
 
я была права - дело в многоязычном названии!!!! Нашла осмос!!!



Взяла каталог из ГУМА и рассмотрела внимательно названия на бутылочках: DiorSkin Fluide, а ниже Fond De Teint Osmose Naturel Optimal, и еще ниже третье название (по-английски) Skin-True Makeup. (что у них значит то самое запутавшее нас слово "мейкап" каждый может понять, как хочет )

Вот. Ура!



Он находится в категории под вопросом: "You want a natural makeup for every occasion?". И в этом же отделе Diorskin compact Fonde De teint Osmose - Lumiere Optimale, в прямоугольном футляре.
 
А вот что я нашла на сайте сефора: http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true



Странно... слово "snow" в названии и СПФ огромный - 35? И стоит 60 единиц. Типаа для Швейцарских Альп только?

Интресно, кто-нбд видел эту штуку в продаже?



Cloud, ты у себя в магазинчике не видела? Какие базы/основы сама использовала? Ты так хорошо во всем разбираешься... заходи в ветку скорей!!
 
Dior Snow UV Illuminating Protective Base



Судяпо тому что там про него написано... я бы его скорее приняла за какой-нибудь защитный крем и только

(Эта невидимая основа косметики без масла, блестящий безупречный цвет лица. СПФ 35 защищает кожу от вредных лучей UVA/UVB и противодействует появлению неисправностей пигментации. )
 
Ну, а этот минимайзер, расскажи поподробней. Как лежит (тем более на САСе). Долго ли не скатывается в течение дня? (цена на него вообще деЦЦкая по сравнению со всем шанелями-диорами, но и дизайн сооовсем такой же.. )

Да я сама щитаю, что загнули там у Шанель с ценами... Не стоит оно того.

Я несколько раз пробовала Минимаизер, когда надо было "полную раскраску" делать. Наносила после софт лосьена и крема под глаза. Поверх всего этого шел консилер на проблемные зоны и САС пудра (кисточкои). Ничего не скаталось, 8 часов выдержало, только нос один раз промокнула. Еше пробовала просто жидкии мэик-ап - хорошо ложится. А вот на Фэис лосьен... Ничего не идет, все пятнами



попробую разобраться в форуме по твоей ссылке. Надеюсь, моего инглиша хватит

Если не хватит - спрашиваи, растолкую )
 
Дженни,неа,не получается у меня зарегистрироваться...не хотять

Отвечаю(по возможности)на вопросы:

Сначала я купила Blanc universel de chanel (sheer illuminator)и пользовалась им довольно долго,потом вышел новый вариант...ну я и его прикупила

В принципе,действие у них схожие...НО!!!

1.Разная текстура:бланк унив. имеет более плотную,но в то же время гелевую текстуру,здорово распределяется на коже,делает её отдохнувшей(на вид,ессно)и из-за того,что в ней содержиться силикон,пудра "скользит" просто замечательно!!!

Насчёт не переборщить...Ну,как тебе сказать...чтобы по-понятнее было Если её "щедро" намазать,то бишь на всё лицо,то оно становится во-первых бледнее(совсем чуть-чуть,но для меня и "чуть-чуть" - много!),во-вторых,на самом уроке(ты его смотрела?)главное,что я вынесла для себя - все базы и тон.кремы нужно очень хорошо блэндитьЧем лучше размажешь,тем ровнее будет тон и красивее.Так что базы много не нужно,нужно размазывать хорошо.

Отличается от новинки тем,что последняя имеет жидкую текстуру и содержит больше светоотражающих частиц,хотя они не явно выражены.В принципе,новинка должна быть легче в использовании,но я достаточно долго практиковалась на первой,так что особых отличий не вижу...Так,стоп.Вспомнила!У последней более прозрачная текстура!!! Она для выравнивания цвета лица,в то время как первой можно высветлить круги под глазами,носогубные морщинки сгладить(если они есть)

Вывод:первая - более профессиональная,у неё больше возможностей;вторая - легче в использовании,её трудно намазать много,так как она лёгкая , "скользская"и прозрачная.

Воть.
 
А на моей коже Диоровская база скатываетсяХотя цвет классный был - под загар!
 
Пользуюсь японской базой Mesonie зеленого цвета. Решила попробовать после того, как надоел тональный крем - тяжелый, заметный Ну что сказать, я в восторге! Никакого загрязнения пор и жирного блеска, а маскирующий эффект даже лучше, чем от тональника. Поры и следы от прыщиков маскирует превосходно, выравнивает цвет лица, немного правда осветляет, мне это в общем-то не нужно (кожа смугловатая, и мне это нравится. Кстати, в профайле мое лицо - там только эта база и рассыпчатая пудра Метеориты). Но самое главное - база не портит кожу, не закупоривает поры, и весь день сохраняется свежий вид! Все, теперь меня никаким тональником не соблазнишь!
 
Привет Диороманам

По поводу Диор Люминайзер, мне "накапали" в баночку (блин, звучит-то как...) оттенок потемнее, вообще, я так поняла, что в России только 3 оттенка и представлены, потому как, мне каЦЦа, я видала поболе (вообще-то, когда консультанты стенд диоровского мейкапа открывают, там под этот люминайзер, вроде, 5 ячеек). Ну, да не важно. Как ужо говорилось, если после крема дневного этот люминайзер и потом пудру рассыпчатую, то чуть слишком лицо сияет (прошу отметить, не вульгарно блестит, а как на некоторых фото в журналах, где мейкап рекламируется. Дак то ж журналы, а у нас реалити). Посему его можно просто добавлять в дневной обычный, либо в дневной тонированный, тот же Гидра Мув тонированный, примерно, 70% Гидра-Мува и 30% Люминайзера (так же и с обычным дневным, ну, может, 60% на 40%). А сверху пудра. И красотиШ-Ш-Ша! А по поводу фиолетового, то его, уверена, посто роскошно на светлую кожу, главное - не переборщить, чтобы не иметь бледный вид, а вот прозрачность он придает, этакую интересную.

Касаемо летней коллекции Диор, я, честно говоря, не ломилась ее рассматривать, потому как все кругом было посвящено летней Живанши (они снова возвращают оформление "призма", короче, красотищща невероятная, я таки цапнула крмпакт-пудру, больно хороша черно-розовая коробочка!). Но я видела в новом Оффисьель тени летние диоровские, пятицветки, они в бежево-коричневой гамме. И ну о-о-очень хороши новые герленовские тени, там 4 цвета и номер 240 страшно похож на снятые с производства диоровские старые пятицветки, бежево-розовая гамма, просто не дождаться теперь, когда у нас появятся!

Уф-ф, многословно-то как получилось
 
Dior Snow UV Illuminating Protective Base

Судя по тому что там про него написано... я бы его скорее приняла за какой-нибудь защитный крем и только



ну, и не надо нам ее, подберем что-нбд еще. Тем более цену заломили за 2 унции как за крем Азазелло (ну, почти )





САС пудра (кисточкои).

спасибо за подсказку, что-то я сама не догадалась кистью наносить. Ложится тоньше и незаметнее тогда?







самом уроке(ты его смотрела?)

нет (у меня оплата скаченного объема, дешевле сам крем купить и попробовать )



Т.е. на уроке показывают, что новую гелевую базу можно наносить на всё лицо, и оно не становится бледным, при условии хорошей растушевки? Ты ее наносишь на все лицо? И действительно после неё лицо такое гладкое, что компакт наносить одно удовольствие? После Бланка тоже мягкая и "скользкая" кожа?



У последней более прозрачная текстура!!!



т.е. тона она не дает (так же как и бледности)? Просто "ровномерный цвет лица"?



Скажи, а наносить легче новинку (т.к. более жидкая текстура), а Бланк надо хорошо размазывать, растягивая кожу?



Т.е. что бы ты порекомендовала: НЕ для скрытия недостатков (особе нечего), а для того, чтобы кожа стала "скользкой", имела ровный цвет и не выбеливалось?



А темный Бланк ты пробовала? Как он?
 
Пользуюсь японской базой Mesonie



что-то поиск не дает ничего на это название. И я первый раз слышу. Вы не в Мск?



А фотография, к сожалению, не дает представления о базе: фотка высветлена немного, и лицо действительно ровное-преровное.





мне "накапали" в баночку

У вас тоже открыли сефору или это ты про Рамстор на Ленинградке? И спокойно так накапали, без удивления? Надо туда и поехать потестить и "отлить-откапать" себе (вот звучит! ) Во что только? Из под майонеза баночки подойдут, как думаете?



тот же Гидра Мув тонированный,



Гидра-Мув все же крем увлажняющий, да? И при этом немного тонирован? Т.е. один он практически не заметен на лице?



все кругом было посвящено летней Живанши (они снова возвращают оформление "призма



т.е. меняют эти пластмасски серые на приличный вид? Ух, ты! А у Живанши баз нет, не знаешь?



И ну о-о-очень хороши новые герленовские тени, там 4 цвета и номер 240 страшно похож на снятые с производства диоровские старые пятицветки, бежево-розовая гамма,



те, которые твои любимые были? По кторым ты грустила ,что сняты с производства? Пррраздравляю тогда!
 
Эрин, по твоей ссылке вот что вычитала:

*Шисейдовская матируюущая штука - выбеливает.

*Бланк - выбеливает

*новая база Шанелевская тоже делает людей бледнее.



Хвалят Shiseido The Makeup Brightening Veil SPF 25. Я поняла, что у Шисейдо есть Veil матирующая база для жирной кожи , есть как у Smoothing Veil. И есть brightening veil.

Есть ли в Сефоре на Левом береге Шисейдо? Шанель? Подскажите, пжл.



Многие ругают Диорскин - скатывается и идет хлопьями даже у кого-то кожа.
 
Я вот хочу себе купить Lancome ADAPTÎVE

Continuous Skin-Balancing Makeup - SPF 10

Написано: Fluid foundations

На сколько я поняла, это и основа и тональный крем..потому как наносится на чистую кожу да и тон дает...

Ну под него я бы точно Base не стала бы ложить, но припудрила бы!
 
Я вот хочу себе купить Lancome ADAPTÎVE



мое впечатление от Адаптива, если интересует : на ощупь очень шелковист, но моё лицо становится настолько ровным, что кажется неживым. Возможно, неправильно подобран оттенок. Но даже не в цвете дело, хотя мне не нравится, какя с ним выгляжу (добавляю компакт и оживляю себя румянами и кое какие участки высветляю). Не знаю, лягут ли на него румяна без компакта. А компакт+адаптив= штукатурка на лице. При этом шелушинки он не увлажняет, и они заметны.



У меня 2 пробника Адаптива. В Стоккмане летом был (м.б, и сейчас работает, я давно не была) замечательный констультант и визажист Ланкома Константин. Он мне делал мейкап просто так, болтали и подбирали средства. Он и дал 2 пробника адаптива (летом кожа блестела, хотя она у меня не жирная). В общем, будь я поклонницей Ланкома - паслась б в Стокманне у Кости.

Но обладая шелушащейся кожей не скажу, что адаптив мне подходит.



Да! И флюидом там не пахнет. В смысле, что текстура довольно плотная и поэтому он заметен на лице, нет желаемого свечения кожи - ровный мёртвый тон.
 
Назад
Сверху