РУССКАЯ БАНЯ??? да вы что? это же удар по организму, и особенно по сердцу!!!
Я была в Витебске в настоящей русской бане... как меня оттуда выносили - помню с трудом...
Да, у меня один раз тоже такое было, когда я последний раз в бане была(лет 7 назад), это была именно русская баня в настоящей русской деревне. Я чуть не потеряла сознание, очень плохо было. Но это, мне кажется, было связано с тем, что я пересидела, да еще норовила забраться повыше, да поддать парку поболе. Это было супер, но когда выходила из бани стало темнеть в глазах и ноги подкашивались. Так испугалась, думала помираю.
А теперь вот решила повторить свой опыт, наслушалась разговоров о благотворном влиянии бани на все-все-все.[/quote]
У всякой бани, будь то русская, финская или еще какая другая, существуют правила посещения. Если вы закрылись в ней на час на верхней полке, то ничего удивительного нет, что вас потом вынесут бесчувственную Я не новичок, поэтому не смогу так сразу сказать соотношение времени пребывания в парной и отдыха в предбаннике, но в интернете, думаю, можно найти такую информацию. И лично мне влажность русской бани нравится куда больше сухого пара сауны. Но это на вкус, как говорится. Я после парной просто заново рождаюсь. Оч советую, Пушинка!