Бананы

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
И все же виноград похудению как раз способствует.Просто наевшись винограда перед едой,есть уже не хочется ничего

И все же виноград похудению как раз способствует

Дело хозяйское.Удачи!

Че удачи-то? Я уже того...схудла вся

Виноградное брожение распирает желудок и отсюда чувство сытости.И на фик мне заморачиваться о глюкозе,если я обойдусь без обеда или завтрака после винограда или сьем меньше,чем могла бы слопать? А вот от яблок я,например,зверею-жраааать хочется. Поэтому предпочитаю яблочный сок.

Можно худеть и от тортов,все зависит от организма и еще кучи других факторов. Но если смотреть в корень то так не худеют,это факт!

А кoма нужна просто исхудавшая фигура(я не о Вас!).

Нужны формы, тонус, красивый вид. Просто худорба -дело не хорошее!

я спать

Видите ли МИФ,тонус-дело хорошее Но вот формы...я не люблю,например,изуродованные(на мой вкус,конечно) мускулами женские формы.

Даже в той ссылочке Вашей на красивую по Вашей имхе даму,у дамы по моей имхе,верхняя часть бедра перекачена не по женски.Я не люблю глядеть на выпираюшую мускулатуру на девичьих животах и руках,опять же имха моя:что хорошо мужчине,женщине не очень-то идет.

По мне лучше лопать глюкозу с виноградом,чем травиться "слимфастом" и прочей химией.Я вот в течение почти года наблюдаю за двумя дамами,живущими на этой дряни,изменения налицо(буквально),они-то похудели,но вот лицаааа! Выглядят "заморенными",постаревшими.Не проще ли пить воду с яблочным уксусом,сжигать жиры и заодно чистить кровеносные сосуды? По мне,намного безвреднее для печени. Ну и т.д.

Впрочем,о вкусах-то не спорят

Какая химия ,о чем вы?

У той дамы бедра супер,о какоим уродстве речь?

Споросите у 10 мужчин и 9 из них вам это подтвердяT!

"слимфаст"(Slim fast) -это не химия ,вы заблуждаетесь,при чем очень очень сильно

...а да еще............... КАК МОЖНО ЛОПАТь ОДИН ВОНОГРАД И ЛИШАТь ОРГАНИЗМ ВАЖНЕЙШИХ МОМПАНЕНТОВ(МИНЕРАЛОВ,ВИТАМОНОВ) и т.п. КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТСЯ В ДРУГИХ ПРОДУКТАХ ???

Спор на этом заканчиваю,как вы правельно сказали,дeло вкуса!

(от упрямста и незнания передмета зависит многое,простите за прямоту)

Ну и где я говорила,что лопать нужно один виноград? Ну вот не наада

Я не знаю,что такое сильное этот ваш "слимфаст",я вижу результаты его употребления в течение долгого времени и вижу одинаковый результат у двух наблюдаемых дам.Совершенно одинаковый.Это случайность?

я его не пью но знаю ,что это не химия.

Так чтоже с вашими знакомыми то? Лица искозились?

Нет,МИФ,лица не исказились.Вот одна дама была свежа как роза ,блондинка с матовой светлой кожей,загляденье.Теперь ее лицо выглядит как бы поточнее...изможденным что ли,старым,поблекли краски,выглядит старше.Вторую дамю я застала уже сидящей на "слимфасте".Тоже выглядит изможденной,замученной все время.

Я,кстати,не удержалась от соблазна,продегустировала слимфаст.У меня печенка оченно чуствительная(увы),лучший дегустатор на "химию",не понравился моей печенке этот прОдукт.Как и кока-кола и иже с ней,мороженая еда с консервантами, питьевая вода из-под крана и т.д.

Прочитал то ,что Вы написали! Теперь все ясно!!!!!!!!!

Даааааа,сколько я такuх девиц знаю!!! (качаю головой ).

Это не от , а от того,что они сидят на диете в которой ничего не понимают,лишают организм того чего нужно. Диета у нех не сбаласнсировання,пичкают себя и мучают голодом в остальное вреmя.Худеть быстро нельзя,это вредно,вот организмы ихние и буHтуют!

Печенка ваша не воспинемает определенные продукты но это не значит ,что эти продукты являются . Посмотрие ,что на банке написано

Надо им спортом заниматься и питаться нормально, они будут заглядение!! Я вам,чуть выше уже написал, что похyдевший человек это еще не занчит,что он похорошевшый! Передайте это своим знaкомыm ! Жаль видеть и слышать о людях такие вещи,они просто третят время и деньги зря!

МИФ,ну тогда я сааавсем не понимаю,откуда дамы местные взяли инфу,что этот "слимфаст" ВМЕСТО обеда нужно принимать.Потому что (внимание!) в этом чудо-продукте(батончиках и пойле) как раз ВСЕ необходимые организьме витамины.

Сами они додумались,что ли?

П.С. Ну а что выглядят они как старые клячи,я им не скажу Политкорректность,понимаете Они мне не близкие подружки.С одной я заикнулась как-то о том,что ну не думаю,что правильно это,так она мне с таким азартом начала доказывать,что я ну не пааанимаю На фик,нехай травятся.

О,вот нашла: http://www.slim-fast.com/plan/plan_nomembers_wl.asp

Обратите внимание на диету.И Вы считаете это здоровая диета?!

Нет, я не считаю эту диету совсем здоровой. Анализировать вашу ссылку и проверять по таблицам все,что содержится в этих смесях и "конфетах" сейчас сил нет,только из зала ноги приволок

Если Вам(может можно на "Ты"? ) интересно,можете почитать мою диету на 14 странице ветки "МИФические консультации ........"

Чувствую на ней себя привосходно. Вот за 3,5 мес. потерял 9 кг,а до этого за 7 мес. на этой же диете набрал 18 кг,разница была только в калораже,продукты все те же (это была высоко-калорийная диета(умышленно))

Почитала.Неееет,мне такая диета не подходит У меня сейчас в последнее время другая диета(жара тут стоит тропическая):

завтрак-кофе, сок яблочный или апельсиновый;

перекус-вода питьевая;

обед - томатный сок, овощной салат с курицей,круассан (под настроение)

ужин-наконец то,что можно таки назвать едой Разный.Вкусный и сьедобный,самоприготовленный(я или муж или вместе).Обязательно какой-нить салат. Десерт-когда виноград,когда дыня,когда нектарины-персики,клубника,когда вино,когда ром или пиво (перед выходным,естественно)

Все наоборот у тебя. Все по возростающей. Утром все легкое,к

вечеру калораж увеличивается.

Ну чтож если тебе все в тебе устраивает то с богом

Ну дык все требует сбалансированности.Нет возможности есть с утра-набираю вечером.Спать-то все равно раньше полуночи не ложусь.Я не могу есть фастфуд или ресторанную еду долго.Мне плохо от нее-слишком много консервантов.Мне нужна "живая" еда.Свежеприготовленная.Тут некоторые удивляются,узнав,что я готовлю каждый день.Мужу коллеги его "обзавидовались" Для меня же это норма.Kак чистить зубы по утрам.Консервы есть не могу.Выход один-переносить обед на ужин.Сначала организм бунтовал,теперь привык,когда сократила до минимума завтрак и обед.Перестроилась.

Но вернемся к нашим бананам Меня вот озадачило утверждение,что в банане витамина Ц поболее,чем в апельсине.Впервые слышу.Вот то что в красном сладком перце этого витамина больше,чем апельсине,я читала. Что в шиповнике этого витамина поболее,чем в красном перце,тож слыхала.Но чтоб бабан так вдруг резко овитаминизировался-впервые слышу!По калорийности банан вполне может заменить мясо.Иногда заменяет мне обед-бананом хорошо перебивать аппетит.

Ой, я на море собиралась одними фруктами питаться (не поймите буквально), в частности виноградом... Неужели его совсем есть нельзя? Может юыть посоветуете, как и фруктов поесть и не поправиться при этом?

Назад
Сверху