Бананы

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
I

ibelkov@bk.ru

"Боялась" бананов много лет и не ела их вообще, но тут выяснила, что, оказывается, они мне очень нравятся :-) Вопрос таков, какое "безопасное" количество бананов в день/неделю? Насколько они действительно калорийны?

В одном среденем банане- 100 ккал. От этого и пляши. Сахару в них много, но и полезных минералов- тоже. Один-два банана в неделю- вполне на второй перекус можно позволить. И зачем они такие вкусные!

По-моему, лучше съесть пару бананов, чем один бутерброд. Полезнее

Думаю 1-3 штуки урона фигуре не нанесут. Хотя смотря что помимо бананов есть

один банан - хорошо.

два банана - тоже хорошо.

.......

10 бананов - вечер на унитазе обеспечен :ррр

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Бананы и виноград содержат в себе глюкозу,все остальные фрукты - фруктозу. Это самые не желательные фрукты при худении.

Как правельно заметила ,бананы лучше чем колбаса и многое зависит от других продуктов.Вечером,перед сном бананьчики кушать все таки не стоит!

Написано один банан в день можно позволить.Бананы богаты калием и способствуют выработке серотонина-гормона счастья.Так что если грусно,можно скушать банан!

Бананы хороши и полезны высоким содержанием калия. Как перекус в первой половине дня 1 банан очень даже неплохо. На ночь точно есть не стоит, если хочется похудеть.

Спасибо всем! Буду есть бананы в первой половине дня без всяких угрызений совести :-)))

, в бананах вообще куча витаминов. Ну хотя бы один из них - витамин С (Ц по-русски говорят). В банане этого витаминчика больше, чем в апельсине. Один в день - вполне нормально, а объедаться не стоит, так как он калорийный.

По поводу бананов и весь вечер на унитазе. Все время казалось, что это миф (сорри за каламбур ) Могу съесть хоть 20, никакого эффекта, кроме как вкусно.

Супруг у меня их тоже лопает будь здоров, но он поправился изрядно.

Так что, все относительно.

Люди..я бананы,прямо таки обожаю...

А,кстати,говорят,виноград ПОЛЕЗЕН для похудания!!!

,кстати,говорят,виноград ПОЛЕЗЕН для похудания!!!

"Говорят,что вашего соседа забирают потому что он на Берию похож. ""

-------------------

Бананы и воноград -это глюкоза. Остальниы фрукты -фруктоза.

Глюкозу лучше вообше не есть!

Простые углеводы(есть еще сложние) это мед,варенье,печеные,кока-кола,соки,фрукты - очень быстро усваеваються.....сахар перерабатываеться в жир очень быстро.

Хочешь похудеть-ограничь сахар!

Удачи

Читала у Чопры и в других книгах по аюрведе о полезных свойствах банана с молоком. Он как бы восстанавливает равновесие в организме, баланс. Банан надо запивать молоком. Лично мне нравится.

Я считаю, что в основе резких перепадов веса лежит не сахар, глюкоза и т.д., а стресс. Любые колебания веса - это психосоматика.

Т.е. если человек весь день лежит около телевизора,кушая бутерброды с докторской и заедает ее тортами,при этом стрессов не имея то полнеть он не будет?

А в каких случаях человек лежит весь день у телевизора, кушая бутерброды с докторской и заедая тортами? Он в депрессии, стресс у него. Возможно, без работы оказался, бедолага, или жена бросила. Переживает, короче, горе заедает.

У меня гостила знакомая, которая каждую ночь вставала плелась на кухню торты дожирать (остались от праздника).

И еще момент - предрасположенность. Есть у меня несколько знакомых, которые едят вагонами, и тощие.

Сложно, короче, все это.

Есть у меня несколько знакомых, которые едят вагонами, и тощие.

У них обмен вещeств быстрый!

Конечно от стресса люди худеют но это не правило,а скорее исключение!

Сложно, короче, все это

Однозначно!

Назад
Сверху