Банька

• Автор темы Автор темы Potexa
А может не стоит так долго в парилке сидеть, я еще люблю там в бассейне поплавать...:)

А я не в парилке, в обычной бане
Просто для меня даже в простой бане жарко
В парилку я даже не пытаюсь зайти
Знаю, что помру

Отличный рецепт, попробую. А соль лучше брать морскую (ту что для ванн) или обычную мелкую?
Мама брала обычную экстру. Кстати, дорогая Potexa, часто пользуюсь домашним "скрабом" - соль на ватку с каплей мыла -на минуту на лицо,затем смыть. Особенно действенно при обострении всяких высыпаний( у меня такое перед КД бывает), и особенно хорошо для ширной кожи.

Если кожа сухая - добавить любимый крем. И на следующее утро как говорится, эффект "на лицо"!

А я не в парилке, в обычной бане
Просто для меня даже в простой бане жарко
В парилку я даже не пытаюсь зайти
Знаю, что помру
Каждый ощущает свой организм лучше, чем любой советчик.Я тоже люблю нагреться,но сидеть долго просто не в силах.Но как классно после запрыгнуть в ледяной бассейн - блаженство!

часто пользуюсь домашним "скрабом" - соль на ватку с каплей мыла -на минуту на лицо,затем смыть.
С таким скрабом надо быть очень осторожным, у меня все лицо покрылось красными пятнами, т.к. не подходит для чувствительной кожи...:(

Может быть...наверное нет ничего универсального, чтобы подходило абсолютно всем. Но мне очень помогает.Делаю пару раз в месяц,не больше и долго не держу на лице,буквально минуту.

Назад
Сверху