Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жару тоже не очень люблю, но баня другое... Мне нравится в бане делать всякие маски для тела (обмазаться медом, например). Кожа после бани становится бархатистая и нежная....Я очень не люблю жару, поэтому в бани и сауны ходить не люблю. Делаю это крайне редко, только если упросят друзья![]()
Весна. Точнее, май. А летом люблю гулять не на солнце, в жару, а вечером, когда уже не печетВпервые встречаю человека, который не любит жару. А какое у вас любимое время года?
Я делаю во время,а маска такая- мед и соль перемешанные.Маска для всего тела,и как классный скраб и питание для кожи.Супер! Я даже и не думала, чтобы в бане делать маски. Это наверное здорово. А как вы их делаете, перед заходом в парилку, после нее или во время?
Я делаю во время,а маска такая- мед и соль перемешанные.Маска для всего тела,и как классный скраб и питание для кожи.
Я делаю перед заходом в парилку. Просто обмазываюсь медом - эффект обалденный:thumbup:Супер! Я даже и не думала, чтобы в бане делать маски. Это наверное здорово. А как вы их делаете, перед заходом в парилку, после нее или во время?
А может не стоит так долго в парилке сидеть, я еще люблю там в бассейне поплавать...А у меня в бане кружится голова, начинает тошнить и хочется лечь на пол