Балтийская Медицинская Клиника

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
я к гинекологу в эту клинику ходила. Уютно, а главное прямо-таки стерильно! процедура-то деликатная и чувствуешь себя в своей тарелке, когда вокруг все чистенько и опрятно

я к гинекологу в эту клинику ходила. Уютно, а главное прямо-таки стерильно! процедура-то деликатная и чувствуешь себя в своей тарелке, когда вокруг все чистенько и опрятно

здравоохранение меняется к лучшему?

Да уж, здравоохранение приближается к европейскому уровню.
10-15 лет назад поход к стоматологу становился каторгой невыносимой, лично я был готов лишиться зуба, чем идти к врачу.
Сейчас все намного лучше, качествнное, безболезненное лечение.

Согласен, меня тоже к стоматологу было не затащить. Теперь хожу как на праздник, использую поход к стоматологу, как лишний повод отдохнуть от работы :)

Возраст дал о себе знать. Климакс. По совету подруги ходила в Балтмед к Елене Сергеевне. Это гинеколог-эндокринолог. Выяснилось ,что у меня на фоне всех моих гормональных изменений, еще и щитовидка стала давать о себе знать. Мне назначили лекарственные препараты, гормональные. Очень понравилось, что врач акцентировала мое внимание даже на такие мелочи, когда принимать это лекарство, в какое время суток, до или после еды. Подход очень понравился. Не скажу, что назначенное лечение сразу стало приносить положительный результат, но удивило то, что врач меня смогла проконсультировать даже ночью и дать рекомендации.

Добрый день! У нашей дочери (6 лет) поставлен диагноз - хронический гайморит. Какой наиболее щадящий способ лечения гайморита в этом возрасте вы можете предложить? Промывания особо не помогают.

скажите можно ли как-то "заблокировать" аллернию на железо?таблетками может какими?или еще как?

Назад
Сверху