Бальзам, увеличивающий объем губ

• Автор темы Автор темы Ирина Кост.
Почему Вы выбрали Тапиа?

Я тоже планирую это сделать, но очень боюсь перекачать. Мне нужно только верхнюю, нижняя и так слишком...

Вы делали Артиколем впервые или у Вас уже был опыт перлайна или рестилайна?

Мой врач рекомендует сперва сделать чем-то менее долговечным (вдруг не понравится?)

я у Тапиа делала липоскульптуру скуловой области. Было это на прошлой неделе в среду. О результате судить рано. Но и Центр на Петровке, и Клиника мне очень понравились. Видела девушку, которой Рене (брат Тапиа) делает инъекции Перлайна в губы - очень натурально и красиво. К тому же, я считаю, что хирург сделает это лучше, чем косметолог, получивший диплом на уколы.

Видела девушку, которой Рене (брат Тапиа) делает инъекции Перлайна в губы - очень натурально и красиво.

врач действительно очень важен

недавно видела девушку, у которой метров за 5 ТОЧНО видно, что губы накачаны.Смотрелось ужасно.

Кто пробовал? Помогает? Я попробовалa в Сефоре: намазала губы прозрачным - через минутку защипало, через 5 минут губы, действительно, стали более пухленькие. Оно, как бы, и не проблема: у меня губы и так, вроде, ничего, однако, до А. Джоли далеко Поделитесь впечатлениями и мнениями! Меня, например, беспокоит состав продукта. Можно ли использовать каждый день? Консультанты расхваливают, мол, бестселлер и все дела. Но они ж, глупые курицы - не доверяю. Им что производитель скажет, то и втирают покупателю. А, может, от него рак желудка со временем - Я губы облизывать любитель... В состав входит коллаген. А, может, это фигово, если им по губам каждый день, а?

Ых... Никто не пробовал, что ли?

посмотреть можно здесь:

http://www.sephora.com/browse/brand...ml?brandId=5781

Не верю я, что там коллаген главный ингридиент. Наверняка та же корица.

Буквально на днях одна знакомая визажистка рассказывала, что делала макияж для невестыи её свидетельниц, так говорила что хорошо, что все пришли за неделю чтоб пробную апликацию сделать. У одной свидетельницы после использования такой вот помады с "пухлым" эффектом каждый день губы просто уже распухли по-настоящему и было это скорее похоже на сильнейшее раздражение чем на сексуальный ротик Так что дело конечно ваше, но мне такого счастья не нада. Лучше если что с помощью макияжа форму губ подкорректировать.

А нельзя да? я все надеюсь - может изобретут все-таки что-нибудь, что реально работает. Эээх

ну почему же нельзя? Можно. Вот только в эффект этих средств я не верю. Они же по идее должны увеличивать в объёме то место, на которое намазаны...

Perfect Pout

А мне немного увеличил обьем правда больше цвет дал и губы чуть припухли. Мой МЧ говорит что разницы нет, а мама говорит чуть-чуть видно

Назад
Сверху