- Активность
- 2
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Я уже замучилась,мне 26 лет,замужем,но никакой сексуальной жизни...Муж уже тоже нервничает по этому поводу...У меня белые густые слизкие выделения,дискомфорт,жжение,которое усиливается во время и после секса.Мы с мужем на инфекции обследовались-все отрицательно,в посеве у меня то высеивается то нет Эшерихия коли,врач разводит руками,говорит,что лечить нечего,предполагает несовместимость с мужем,но это началось у меня около года назад,а с мужем мы вместе 2 года.На днях сдала на дисбиоз влагалища,эшерихии нет,но высеились энтерококки 10 в 5 степени...Из хорошей флоры :лактобациллы 10 в 6,а бифидобактерии 10 в 5 степени.Записана к врачу через неделю,но я уже устала к ней ходить,просить адекватного лечения.Да и при виде меня она улыбается,думает,что я от скуки к ней хожу.Много денег уже выкинула на ветер на такие лекарства как гинофлор Э,нео-пенатрон,эпиген-спрей...Вот думаю купить без консультации врача свечи флуомозин,они вроде как раз все эти бактерии должны убить,а там уже и свечи для восстановления флоры можно использовать...Прошу Вас,помогите мне в этой ситуации.Нужно ли мужу проходить какое-то лечение от эшерихии коли и энтерококков?