БАДы... прокомментируйте, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы sakura

sakura

🟢
Активность
292
ЗДРАВСТВУЙТЕ! я не знаю, можете ли вы комментировать БАДы различных фирм... Меня интересуют препараты "Артлайф". Они у нас распространяются консультантами - сетевиками. Мой гинеколог прописал "Женскую формулу" Артлайф после гинекологических проблем. Есть ли у вас положительные или отрицательные сведения об этой фирме?

Здравствуйте! Эта часть форума изначально была посвящена гомеопатии и модерируется гомеопатами, а гомеопаты бады на применяют. Существуют специалисты по бадам - нутрициологи. К ним и следует направить Ваш вопрос.

А почему же под названием раздела у вас написано "профилактика заболеваний, гомеопатия, БАД (биологически активные добавки)".... Я так поняла, это вопросы, которые здесь обсуждаются и комментируются...

Дело в том, что эта ветвь форума еще недавно называлась "Гомеопатия" без всяких бадов и др., изменение тематики осуществили владельцы форума, видимо, для того, чтобы сделать обсуждение более интересным. Однако модераторы тут - только гомеопаты, по крайней мере, пока. Может быть, в будущем появятся фитотерапевты и нутрициологи, тогда они смогут квалифицированно отвечать по бадам и фитопрепаратам.

Скажите, пожалуйста, подлежит ли лицензированию Бады?????
Нужна ли лицензия на егшо распространение/продажу.
Огромное спасибо

Аноним25 написал(а):
Скажите, пожалуйста, подлежит ли лицензированию Бады?????
Нужна ли лицензия на егшо распространение/продажу.
Огромное спасибо

Артлайф для лечения подходит не больше чем яичница. Я бы выбрал последнее.

Назад
Сверху