Back to Basics

• Автор темы Автор темы boris
B

boris

Кто чем пользуется, поделитесь отзывами

Особенно интересуют средства для волос.

http://www.backtobasics.com/product...anseandcond.htm

Только-только купила шампунь и кондиционер для волос. Медовый. Пахнет просто супер!

я покупала для окрашенных шампунь...очень хороший, мне понра, тока цвет...синий-синий! непривычно

Странно, что только сейчас эта ветка появилась. Ведь саму серию уже очень давно запустили

Я пользовалась и пользуюсь всем И шампуни. и кондиционеры, и маски, и скраб для тела..

Особенно мне линия с имбирем нравится!! Запах чудесный!!!

Я даже туалетной водой не пользуюсь после него. Утром помою голову шампунем этим, нанесу кондиционер. гелем для душа помоюсь. И крррасоотаааа!

Очень нравится скраб! Хотя может показаться грубоватым... Но его прелесть еще и в масле. раньше я для такого эффекта пользовалась маслом Джонсон и Джонсон. С этим скрабом ничего не надо!

А уж хватает его на веки вечные!!

Мой самый лучший шампунь - имбирь, запах держится действительно очень долго. Мои испорченные химией волосы после него выглядят лучше. Хочу попробовать и другие шампуни. Да и хватает его надолго.

Покупала вот такой шампунь -

http://www.drugstore.com/products/p...andFilter=17417

Ультраувлажняющий. Больше не куплю.

Не увлажнял он мои волосы ни капельки, зато после мытья становились они тусклыми, а кожа головы начинала немного шелушиться.

Я купила гель для душа, с малиной, а к нему дали 8 пробников. Гель в итоге мне не понравился, стоит в ванне для красоты, т.к. бутылка красивая, но толку от екго мало. Запах хороший -настоящая малина, цвет тоже такой же. Из минусов - мылится слабо, надо много лить на мочалку, очищает не очень. В общем за такую цену я ожидала чего-то большего.

Пробники шампуней и кондиционеров особо не впечатлили. Только единственное, что запомнилось - это очищающий от хлорки шампунь, вроде бы с белым грейпфрутом. очищал до скрипа. Ног дело в том. что мне такое очищение не нужно. Для объёма шампунь объёма не прибавлял, увлажняющий не увлажнял.

Шампунь как шампунь. Ничего особенного. У меня был синий с морскими звездами на этикетке.

А я просто балдею от шампуня и бальзама Подсолнечник. У меня осветленные волосы. Мой стилист работает на продукции Велла, поэтому говрит что и ухаживать дома лучше тоже веллой и посоветовала этот шампунь. Мне безумно нравится. Он вроде обычный, но к концу бутылки я заметила что волосы шелковые, не секутся и блестят. Еще к этому шампуню прикупила эликсир для волос и вообще супер стало. А шампунь зеленый чай который покупала душечка и не заявляется как ультраувлажняющий, он просто подходит для всех типов волос. Увлажняющий как раз подсолнечник. Хотя мне в салоне и зеленым чаем голову мыли, и волосы тоже были классные. Наверное каждому свое.

Я не знаю как в Москве, но в нашей глубинке эти средства продаются только в салонах красоты, специализирующихся на продукции велла. Там вам все и расскажут и мастер подберет нужные вам средства.

в Москве - в бутике Велла в ГУМе (цены повыше), в профес. магазинах для парикмахеров (например, Креатив на Житной)

Назад
Сверху