Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
Чтобы не толстеть бабушка советовала утром пить 2 столовые ложки яблочного уксуса с горячей водой.

О! надо попробовать

Фигасе, у вас мама - домохазяйка??

Не представляю, как работающая женщна со всем этим управилась бы...

Она работала. Но,по ее мнению,придя с работы женщина должна тут же кидаться все мыть и убирать,а уж выходные-то святое дело встать на заре и до ночи убираться.

Rada

Чтобы не толстеть бабушка советовала утром пить 2 столовые ложки яблочного уксуса с горячей водой.

ага,у нас так одна знакомая успешно похудела.

Когда читаю подобное, как-то сразу особенно начинаю ценить своих маму и бабушку.

А моя бабуля мне всегда говорила, что курят только падшие женщины и фронтовички Царствие ей небесное, она НИКОГДА не дала мне понять, что знает о моем курении. Видимо, решила, что советский офицер - это как раз среднее между фронтом и панелью

Еще бабуля говорила, что чтобы не состариться, надо каждое утро и каждый вечер протирать лицо парным молоком (козьим или коровьим). Но это она не по сосбвтенному опыту, а на примере одной деревенской дамы у нас на даче. Тетка реально на физию выглядела девочкой в 70. Кстати, я пробовала однажды (2 недели) - морда была супер, ничем такого эффекта достигнуть не могла. А если действительно всю жизнь?

И еще у нее была поговорка: "Замуж выйти - не напасть, замужем бы не пропасть". Боже, КАК она была права!

Ну,у них было много других качеств, хороших.

Просто тут в ветке речь о "бабушкиных премудростях".

Белоснежка

Она работала. Но,по ее мнению,придя с работы женщина должна тут же кидаться все мыть и убирать,а уж выходные-то святое дело встать на заре и до ночи убираться.

Прям читаю и узнаю свою маму.

Ее реакция на уборшицу: ты что, сама не можешь?

Я знала одну старушку из деревни, которая всю жизнь умывалась парным молоком. Кожа у нее была прекрасная.

но вот красивые породистые старухи

Она не была старухой... Она умерла в 69... И была еще женщиной.

а мне только про капусту рассказывали...

ешьте девки щи, будут сиськи хороши

а мне только про капусту рассказывали - ну чем немки то не пример? уж кто больше капусты ест? ну и есть на что обернуться

Просто тут в ветке речь о "бабушкиных премудростях".

Да я не в обиду Вам, просто очаровалась такими мудростями

Интересуются также

Назад
Сверху