Babor

• Автор темы Автор темы marishkino
вот ,были темы

www.forum.nedug.ru/showthread.php?s=&threadid=42866

www.forum.nedug.ru/showthread.php?s=&threadid=1816

Дело в том, что случайно, ночуя у друзей, увидела у приятельницы баночку этой фирмы, поскольку не знала совсем сего имени, поинтересовалась... она пояснила, что с этой фирмой работает её косметичка и предложила мазнуться - я мазнула на ночь шею... такой бархатно-нежной шеи я практически не припоминаю у себя.. (крем был чего-то там 24 часа, для молодой чувствительной кожи) Теперь я собираюсь к той же косметичке, правда, не знаю, когда точно, но хотелось бы собрать какую-нить живую информацию (сайт-то я их почитала). Есть пробовавшие? Что понравилось? Что не понравилось? Буду рада, ежели откликнитесь.

Анька , было тема точно . Потому что я про Babor там тоже интересовалась .

Вот здесь кое-что было: http://www.forum.nedug.ru/showthr...highlight=Babor

Миу, спасибо, эту ссылку я нашла и читала перед тем как открыть эту тему (там же в целом о проф косметике), но кроме рекламы от собссно распространителя (Serdge если я правильно его пишу) там ничего нет, вдобавок он и вовсе мужчина... Мне хотелось мнений от реальных пользовательниц, а их как раз и не было, были советы этого Сержа заочно относительно подарка даме в возрасте.... Увы, нет так нет...

И цены приличные

babor.de можно найти ближайший гешефт

Анька, да вы золото :-)

я пользовалась,в большой восторг меня ничего не привело. И недешево,и ,по-моему ,не чересчур эффективно. У меня был крем для глаз из серии HSR, питательно-увлажняющий крем Skinbiotic, маска-пенка Selection.Были еще разные пробники,но ничего не оставило сильного впечатления.Я очень люблю немецкую косметику и пользуюсь срествами других немецких фирм ,горазо более эффективных для моей кожи.

Renata, спасиб! А что из немецкой косметики нравится, если не секрет? Что-то свербит у меня, пора перемен, скоро заканчивается дневной, ночной практически кончился, да и недостаточно они питают мою засыхающую морду... Очень впечатлила собственная реакция на тот 24-часовой, а в целом с немецкой косметикой опыта нет...

Ань, я на нее тоже глаз положила, на ампулы и на очистку, когда куплю-пока не знаю, но я сообчу.

очень нравится практически все у dr.Hauschka, прекрасные средства у Borlind и супер-натуральные у Marthina Gebhardt .Хочу попробовать Lavera ,у них тоже все натуральное и заманчивое.

Пользуюсь Babor уже около года. Все ОЧЕНЬ нравится. Подбирал домашний уход косметолог. Зимой пользвалась серией Biogen. Летом Hydro Flavon. Очистка - Mild cleanser (молочко) и Rose toning lotion (тоник). В следующий раз куплю гидрофильное масло и фитоактив для чувствительной кожи (в качестве очищающих средтв).

Ампулы использую курсами (увлажняющие, питательные). В Babor есть комплекты ампул (на неделю, месяц), подобранные для решения конкретных проблем (увлажняющие, антивозрастные и проч).

Результат за год: исчезли морщинки около глаз, цвет лица радует, кожа не шелушится.

Мне 32, кожа зимой сухая, летом комбинированная.

Ой, спасибо всем за инфу! Миу, спасибо за включение в веточку Арабески - её-то как раз поиск и не выдавал, выдавал только ту, которую Вы мне указали вначале... Девочки, вы пишите ещё по мере проведения испытаний, я всё впитываю... Katty, у нас не только возраст, но и поведение кожицы один в один, вот забавно...

Жаль, к той косметологине визит отложился ещё на месяц, прям так мне заноздрило теперь, жуть... Прям решила перебиться пока что classic beauty fluid (Olay), не тратясь ни на что (этот флюид, кстати - замечательная, абсолютно нейтральная весчь именно на случай перебиться в краткий (не более пары-тройки недель) период "междуцарствия", то ись, когда одно закончилось, а другого, желательного, ишшо нет)..

обалденное, эффективное средство для декольте и шеи

подскажите, пожалуйста, что за средство, надеюсь, его не сняли с производства.

Вчера опробовала Дуо - очень-очень приятственно

Мне очень нравится линия по уходу за телом. Делала процедуры в салоне на основе этой косметики и купила некоторые средства для домашнего ухода.

Для лица, правда, ничего пока не пробовала.

WC - это что и где, где купить-то, только вчера была у них в институте, но там цены..

Назад
Сверху