Я пользовалась Бабором довольно долго. У них хорошая серия для глазок, там гель, крем и бальзам. Мой любимый вариант - крем!!! Для лица я пользовалась умывалкой зеленой, тоником розовым...мммм... - все супер! Крем мне больше всего понравился для комбинированной кожи, Balance, кажется (в разное время года пользовалась разными, кроме крема для жирной кожи; еще первое время лицо было воспаленное и я пользовалась кремами из серии Pure). До сих пользуюсь скрабом с абрикосовыми (или персиковми косточками) и маской Pure.
Все средства, кроме средств для глазок Sensational Eyes, в белой упаковочке - для молодой кожи. Мне тогда было 25 лет. Думаю, что как-нибудь вскоре перейду снова на Бабор, как только перстанет хотеться чего-то "не пойми чего"
Ах, да...Для снятия косметики с глазок и лица у них есть хорошая штучка - гидрофильное масло. Хорошая серия для тела в прозрачной упаковке, а содержимое зеленовато-голубое. Сорри, название вылетело из головы.
Косметолог рассказывала, что у них обалденное, эффективное средство для декольте и шеи. Дорогое, но она сама не жалеет, что разорилась. Я не брала, но этой косметике доверяю