Babor

• Автор темы Автор темы marishkino
M

marishkino

Кто-то пользовался этой косметикой? Хоть для лица, хоть для тела. А то сейчас скидка на нее хорошая, хотелось бы что-то прикупить по случаю...

, вы меня спрашиваете?

Я как раз ради ответа на все вопросы и завела эту ветку. Ничего не знаю про эту марку. Но у профессиональной косметики вроде бы обычно присутствуют все линии...

А продают - в WC со скидкой 50%.

Я пользовалась Бабором довольно долго. У них хорошая серия для глазок, там гель, крем и бальзам. Мой любимый вариант - крем!!! Для лица я пользовалась умывалкой зеленой, тоником розовым...мммм... - все супер! Крем мне больше всего понравился для комбинированной кожи, Balance, кажется (в разное время года пользовалась разными, кроме крема для жирной кожи; еще первое время лицо было воспаленное и я пользовалась кремами из серии Pure). До сих пользуюсь скрабом с абрикосовыми (или персиковми косточками) и маской Pure.

Все средства, кроме средств для глазок Sensational Eyes, в белой упаковочке - для молодой кожи. Мне тогда было 25 лет. Думаю, что как-нибудь вскоре перейду снова на Бабор, как только перстанет хотеться чего-то "не пойми чего"

Ах, да...Для снятия косметики с глазок и лица у них есть хорошая штучка - гидрофильное масло. Хорошая серия для тела в прозрачной упаковке, а содержимое зеленовато-голубое. Сорри, название вылетело из головы.

Косметолог рассказывала, что у них обалденное, эффективное средство для декольте и шеи. Дорогое, но она сама не жалеет, что разорилась. Я не брала, но этой косметике доверяю

и почему это я СНАО????

регестрировалась как Dairi.....(((...обидно((((((((

Но я из Москвы, мне не светит со скидкой купить

, не поняла... А я где? (удивленно оглянулась)

, вот и я удивилась: CHAO у нас здесь вроде как мужчина....

Спасибо за информацию.

А что такое WC?

Про аасортимент Babor можно здесь посмотреть

http://www.feel-beauty.ru/

Ты в WC.

это туалет так обозначается в некоторых странах

Милая , к тебе никак не относится

Я сооблазнилась Babor и заказала крем для глаз HSR и крем для лица SKINBIOTIC.Только получила,начну пользоваться, расскажу про ощущения.В подарок мне прислали маску-пенку с шампанским и ампулу Biogen.Тоже интересно.

,

А из какой серии крем для шеи и декольте,а то у них есть в нескольких сериях?

Мне понравилась увлажняющая сыворотка в ампулах. Кожа нормальная, склонная к жирной.

Мне из Бабора вообще ничего не понравилось.

Единственное, очистка была хорошая-как называется-не помню, помню только, что надо было мазать лицо маслом синим, а потом желтой какой то сывороткой. Когда эти две жидкости на лице смешивались, получалась белая эмульсия и ее уже водой смывать.

А крема все липкую пленку на лице остовляли.

Ну, для глазок разве что ничего. У меня он до сих пор не кончился еще. Приятный, мягкий, в красивой такой ажурной баночке.

А у меня эта сыворотка липла тоже ужжасно.

Люди, WC - это World Class.

Вобщем, вопрос был напрасным - выбор оказался не велик (они просто заканчивают работать с Babor и решили продать остатки). Во всяком случае, кремов для век в продаже не оказалось. Вот. Прошу прощения за беспокойство. А за используемой мной аббревиатурой буду следить

Попробовала то,что заказала.Ничего липкого или неприятного.Все крема очень приятной структуры,скорее легкой,чем тяжелой(хотя в составе много масел),впитываются быстро,запах ненавязчивый и почти незаметный. Будем смотреть дальше.

Назад
Сверху