Баааааааааальшущий ОФФище

• Автор темы Автор темы Traumo
Терка,а зачем тогда ты вообще поставила вариант "Другой"?

Для тех, кому предложенные варианты кажутся редкостным отстоем и кто считает, что деушке неприлично с появляться в руках с этим.

Нет, ну мало ли. Может кому-то покажется, что второй раз одну и ту же модель не стоит покупать все-таки, даже если прежний нравился. Всяко бывает ,я о совсем другом тоже думала, но ничего не придумала. Ибо телефон я захотела купить еще в августе и только к декабрю окончательно определилась с моделью, очень много перебирала. Мало что мне нравится, а этот увидела, изучила характеристики и взяла. Представляю, сколько времени у меня займет выбор очередного телефона.

Терка,а зачем тогда ты вообще поставила вариант "Другой"?

Для тех, кому предложенные варианты кажутся редкостным отстоем и кто считает, что деушке неприлично с появляться в руках с этим.

Нет, ну мало ли. Может кому-то покажется, что второй раз одну и ту же модель не стоит покупать все-таки, даже если прежний нравился. Всяко бывает ,я о совсем другом тоже думала, но ничего не придумала. Ибо телефон я захотела купить еще в августе и только к декабрю окончательно определилась с моделью, очень много перебирала. Мало что мне нравится, а этот увидела, изучила характеристики и взяла. Представляю, сколько времени у меня займет выбор очередного телефона.

Я проголосавала "другой" имея в виду другую модель.Но если у вас уже все решено,то мой голос уже не имеет значения.

А если выберать между черным и красным....Мне кажется,что вам подходит красный больше. Я видела ваши фотки . Вы яркая личность. Значит "по Сеньке и шапка".

ИМХО ,конечно.

Конечно красный—поменяте хоть что то, к тому же по=женски яркая модель.

Кста, мне эта модель тож оч нравится

А я бы вот как-раз выбрала вариант другой.ИМХО красный и черный,какие-то однодневные цвета,могут надоесть,да и привлекают к себе внимание,могут опять увести.Я бы выбрала скажет-там серенький,или серебристый.Лично мое мнение.

А я бы вот как-раз выбрала вариант другой.ИМХО красный и черный,какие-то однодневные цвета,могут надоесть,да и привлекают к себе внимание,могут опять увести.Я бы выбрала скажет-там серенький,или серебристый.Лично мое мнение.

Серебристый надоедает не меньше, поверьте мне

красныцй отстойный на игрушку смахивает - тамагочи

черный выгодный цвет, очень круто смотрится, у моей сеструхи именно черный. он смотрится богаче, он универсальный, т.е. под любой шмотон и любой случай подойдет. Красный дешевка

но если хочешь сменить цвет, приелся те уже черный, то посмотри может металлик.... или ваще другую модель нафиг те один и тот же сотовый тоскать

Назад
Сверху