Баааааааааальшущий ОФФище

• Автор темы Автор темы Traumo
T

Traumo

Эклерочка и Марленочка, разрешите мне здесь повисеть денек на правах пострадавшей?! *заискивающая морда*

Увели моего телефона. Хочу завтра покупать новый (вчера еле удержалась). Помогите определиться, со вчерашнего утра думаю!

Для тех, кто голосует за "Другой", просьба не предлагать другой, потому что вы не любите Самсунги/не любите слайдеры/или предпочитаете Нокиа.

Мой телефон (черный) мне нравился. Но раз уж украли, не знаю, что делать: купить такой же, чтобы боль утраты не была так сильна , поменять хоть что-то (цвет), ну, или вообще модель (хотя такой вариант меня почти не интересует).

Красный - очень сочный, по летнему выглядит. Да и к тебе должен подойти по характеру. Черный какой-то строгий уж больно.

заискивающая морда, я проголосовала за вариант намбер 2. для разнообразия. И бери его на будущие шашлыки, конечно же

Ой, как вы меня радуете. Я вообще-то его в реале еще не видела. Но вчера уже заказала, чтоб со склада везли его (красные редко бывают), хотя оговорилась, что могу передумать!

За чёрный. Подойдёт под любую одежду, ведь и лето рано или поздно закончится.

Это несомненно. Но я выбирала цвет, не только смотря на телефон, но и прикладывая его к конкретному человеку, а не вообще гипотетически.

Это несомненно. Но я выбирала цвет, не только смотря на телефон, но и прикладывая его к конкретному человеку, а не вообще гипотетически.

Вот тут ты права. У меня красные вещи оччасто промелькивают, хотя бы в виде кошелька, зоколок и камней на украшениях!

Если будет совсем с одеждой не сочетаться, буду доставать его из сумки на нычке и разговаривать быстро и где-нить в уголке!

Меня больше смущает, не надоест ли он мне своей краснотой через пару месяцев? Жирновато будет менять телефоны каждые два-три месяца!

Ну, может, вы и правы! Вы-то знакомы в реальной жизни с Тёркой и лучше её знаете, чем я, которая незнакома.

Кстати посмотрела фотки со встречи! Идигидра, я представляла Вас с тёмными длинными волосами . Была удивлена.

У меня точно такая же фигня!! Украли мой раздвижной Сименс (2 месяца назад). Я пошла и купила новую модель Нокиа. Вообще-то люблю все новое, но здесь этот вариант не прошел. Безумно скучаю по старому меню, размеру и форме... Поэтому, решила так: отдаю Нокию мужу, а себе беру опять раздвижной Сименс, только модель уже более новая.

Самсунги не нра по определению, но уж если дело только в цвете - выбрала бы красный. Мой любимый цвет.

Проголосовала за красненький

Слишком люблю красный, чтоб голосовать за черный.

Вообще, если углубится, то черный - это не цвет, а отрицание цвета...

Поэтому я за КРАСНЫЙ!!!!

Я вот кстати тоже быстро устаю от "funky, bright" штучек, я бы все-таки выбрала черный.

Назад
Сверху