Аюрведическая косметика Himani Gold

• Автор темы Автор темы smirik
Я месяца два назад пользовалась их крем-лосьоном для жирной кожи.Кремик очень неплохой,но для меня не подошёл,потому что очень отбеливает.Воть.

Вишенка из Зазеркалья, купила недалеко от дома.

м. Пражская, выход из первого вагона из центра, и направо, там в переходе прямо перед лестницей наверх есть палатка, где продают продукцию для красоты и здоровья, там полный ассортимент этой косметики.

Этот крем там стоил 174 рубля.

Крем-гели там стоят рублей 400, лосьоны в пределах 200.

Кстати, офф. В той палатке я нашла еще и тот лак от Бельведер, по которому страдала, и бегала по всей Москве за ним, а счастье вот оно, около дома. :о))))

Миу,

а есть какие-либо возрастные ограничения? С какого возраста можно пользоваться?

, говорят, нет ограничений. Но я сама не пробовала, у меня пока что есть то, чем я пользуюсь. Да и под глаза там нет средства. А у меня основная проблема под глазами. Вот думаю, если гели те, вдруг они под глаза пойдут... И выйдет дешево и сердито. :о)

Крем этот - almond пробовала еще в 97 году, цена была, да - где то 1-2$. Дизайн был тогда другой, белая баночка с нарисовыанными зернышками миндаля, а фирма та же. Действительно, очень сильная отдушка, они так и пишут - на коробочке - настоящие французские духи. Подойдет для сухой кожи, для моей жирной - не подошел.

Пришел ответ от представительства фирмы-производителя в России

В Петербурге у нас к сожалению представителя пока нет. Но Вы можете сделать заказ и мы отправим Вам по почте или курьером.

О как!

Попробовала я сама этот крем, разок у свекрови помазалась, подумываю купить его себе и еще гель с липо-жемчугом, хочу его под глаза попробовать.

Мне понравился крем. А еще его консистенция подходит для намазывания погуще и похлопавания себя влажным полотенцем под подбородком и тп. Я это описывала в теме http://www.forum.nedug.ru/showthr...716#post1662716

Вот куплю и попробую с этим кремом такую процедуру. :о)

Купила в выходные на ВДНХ в пав Здоровье - крем 175, гели с жемчугом и золотом - по 480.

Крем жирноват, использую только как ночной.

Гель - ничего, приятный, позиционируется как возрастной для смешанной кожи.

О результатах пока говорить рано, но впечатление приятное.

Да, спасибо всем за информацию - о кремах узнала из этой ветки :-)

Миу,ауу,

как Вам крем?

Я на Украине обыскалась его,но не нашла. Стоит ли продолжать поиски?

, у кого как. Ибо вот начала пользоваться, никакого перламутрового блеска и, тем более, липкой пленки на лице. :о) Камедогенность пока не огу оценить... Прыщиков на лице не имею, за крайне редкими исключениями.

Сама боюсь, косметика дешевая.. Но посмотрим. :о)))

пользовалась этой косметикой, будучи в Индии.

Нулевая, имхо.

Даёт это якобы 24-каратное золото нездоровый перламутровый блеск и липкую плёнку на лице. Помимо этого, крем дико комедогенный (для меня, по крайней мере).

куркума (turmeric) сама по себе хороша - и внутрь, и на прыщики точечно. Но не в креме ;-)

(имхо)

, все же мне с миндалем жирноват даже при моей коже... И купила я .

Ничего, вроде. :о) Но я только купила, сразу заболела... вся в пятнах, как всегда во время и после болезни... так что подожду со впечатлениями немного. :о)

Назад
Сверху