автозагар

• Автор темы Автор темы Mingaleeva
Я пользуюсь автозагаром и очень довольна. Очень красивый, ровный цвет лица получается , коричневый такой, средиземноморский .

У меня автозагар Л'Ореаль - вполне довольна. Правда, смывается действительно дня за 2-3...

Ну и обычный загар не у всех долго держиться.

Это точно! Но загар из солярия на мне держится дольше автозагара.

А оттенок с помощью автозагара красивый получается?

Пользуюсь регулярно, но в меру (не до черноты). У меня оттенок кожи желтоватый, так вот это дело придает свежести. Один-два раза в неделю. А вот с марками не определилась доконца. Для лица сейчас был Ланком №1, а для тела спрей Гарнье. Вообще-то я довольна, но все-таки хочется еще что-нибудь попробовать.

Я балдею от автозагара Garnier "Ambre Solaire, No trace bronzeur", французского производства ( не польского или еще какого-нибудь). Я его купила во Франции за 8евро. Держится на ногах до 10 дней ( мочалкой ноги не тру, просто с гелем для душа)!! Никаких разводов и пятен. Если у вас есть возможность найти эту вещь ( но только франц. производства, смотрите, там все инструкции и комментарии только на французском) то очень рекомендую.

Я балдею от автозагара Garnier "Ambre Solaire, No trace bronzeur", французского производства ( не польского или еще какого-нибудь). Я его купила во Франции за 8евро. Держится на ногах до 10 дней ( мочалкой ноги не тру, просто с гелем для душа)!! Никаких разводов и пятен. Если у вас есть возможность найти эту вещь ( но только франц. производства, смотрите, там все инструкции и комментарии только на французском) то очень рекомендую.

Вот уж правда. Я только им и пользуюсь.

No trace, видимо, что-то новое. Но прежний автозагар "гарнье"(абрикосовый) - не фонтан. На лице смотрится довольно неплохо, но на теле... Минусы такие:

1. разводы, довольно заметны на руках;

2. цвет-оранжевый (не шоколадка, а апельсинка получаешься);

3. может у других - нет, но у меня после его употребления кожа воняет псиной! ;

4. окрашивает светлую одежду.

Может, кто-нибудь подскажет, какой автозагар не приносит таких огорчений?

No trace, видимо, что-то новое. Но прежний автозагар "гарнье"(абрикосовый) - не фонтан. На лице смотрится довольно неплохо, но на теле... Минусы такие:

1. разводы, довольно заметны на руках;

2. цвет-оранжевый (не шоколадка, а апельсинка получаешься);

3. может у других - нет, но у меня после его употребления кожа воняет псиной! ;

4. окрашивает светлую одежду.

Может, кто-нибудь подскажет, какой автозагар не приносит таких огорчений?

Любой, даже самый дорогой автозагар приносит огорчения в виде:

- специфического неприятного запаха

- в виде окрашивания и часто закупыривания пор кожи

- в виде окрашивания одежды, любой, светлой, темной - без разницы

- при РЕГУЛЯРНОМ ПРИМЕНЕНИИ еще и в виде высушивания кожи.Жирной то коже хорошо, он ее подсушивает, а вот сухой или хотя бы даже нормальной...

- в виде быстрого исчезновения на той самой коже (максимум три-

четыре дня, и то если это будет очень дорогой и качественный...) Так что Вы хотите невозможного, девушка

А как могло не понравиться? это же так здорово, просто нужно мазаться тщательно и со вкусом.

Со смаком!!!

Пользовалась и непонравилось!

О! Моя любимая Ванилька пришла!!!

Ой мамочки! я имела в виду не какашки а автозагар

Привет, привет Гость! я уже скучать начала!

ясное дело, автозагар туфта, а какашки - то что надо

Интересуются также

Назад
Сверху