Аврора, клиника эстетической медицины и семейного здоровья

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Обращалась в эту клинику, хотела пройти у них физиопроцедуру аппаратом Дарсонваля, стоимость дорогая, да и время процедур назначили только утром, что очень неудобно. Я отказалась.

Проживаю с детками рядом с современной клиникой "Аврора". Чаще всего, при необходимости, пользуемся услугами детского ЛОР- врача Бусела О.И. Очень довольны оказываемой помощью и его советами.

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями, после похода к врачу остеопату Лиму Евгению Юрьевичу. У меня межпозвонковая грыжа, ложиться на операцию не хочу, решил пойти на курс иглорефлексотерапии. После первого же сеанса мне стало легче, после курса моя спина практически перестала меня беспокоить. Большое спасибо врачу!

Делала узи брюшной полости в этой клинике. Не понравилась работа администратора, не очень доброжелательная дама попалась. Но это ерунда я считаю, так как ходила к стоматологу, и очень боюсь зубных врачей. Но на удивление боли не было, и врач меня успокоила.

Шарлатаны. Пришла с конкретной проблемой - неудачно потянулась после сна и защемило позвонок, шею влево не повернуть. меня записали к Лиму Евгению Юрьевичу.

2) Врач посмотрел шею и говорит - да, нужна остеопатия. (*Молодец, думаю, 1000 заработал) Раздевайтесь. Положил он мне руки на спину, держит, не двигается. В середине сеанса из за ширмы выходит другая пациентка, прощается и выходит. Я в шоке! Первый раз такое вижу, чтобы у врача в кабинете находились параллельно два пациента! А как же этика? Почему не предупредили? Я лежу раздетая на кушетке, а мимо ходят левые люди. Уже закипая, думаю - ладно, спасибо не мужик был за ширмой.

3) Через 10 мин держания рук на спине Лим говорит - все, вставайте, сеанс закончен. Я говорю - не поняла, как все, мне по прежнему больно и шею не повернуть. Хорошо, ложитесь - и начинает меня мазать ваткой. Спрашиваю - что это? Отвечает - сейчас иголки ставить буду. И тут я не выдержала - какие, говорю, нафиг иголки - вы мне позвонок вправлять будете или нет?! Засуетился, заволновался - пару раз меня повернул, что то хрустнуло, стало чуть легче. Боль еще осталась, но, думаю, до вечера, до моего массажиста дотерплю.

Вывод - развод на деньги, не профессионализм, отсутствие врачебной этики. (спасибо пиявки не предложил поставить)

Пришла лечить зуб по купону на стоматологические услуги,в первый раз остался остаток средств,дали бумажку,в которой было указано сколько осталось денег,в связи с переездом я ее потеряла,а они как оказалось даже карточки не завели,в которой бы указали план лечения...и стоимость,в итоге пришлось оплачивать наличными,странно ни какого учета...как будто в другом веке живут!!!Больше к ним ни ногой,хоть и врач была хорошая,а вот администраторы не самые приятные

Добрый день всем! Хотелось бы поблагодарить администратора Татьяну, за оперативность и доброжелательность (все четко, несмотря на сложность моего расписания и загруженность доктора к которому хожу) и, конечно же, Евгению Юрьевичу за избавление от проблем со здоровьем! После нескольких его приемов смогла полностью отказаться от обезболивающих (частые головные боли и прострелы в шее), хотя работа за компьютером осталась:)

27.03.16 в 12—20 мой муж походил у вас стресс-экг. в завершении работы ваш сотрудник сказал, что аппаратура у вас не точная и лучше бы сделать стресс-экг в Покровской больнице. с результатами 28.03.16 мы пошли в НИИ Джанилидзе на консультацию к практикующему хирургу- кардиологу. он сказал, что выводы, написанные на результате обследования взаимоисключающие. и с этими бредовыми заключениями нас ни один практикующий врач не примет. в ближайшее время мы идем на стресс-экг в покровскую больницу и после, на основании вашего и их заключения, мы будем общаться с вами через вышестоящие инстанции..а сегодня, господа руководители, скажите мне, пожалуйста. прекрасно зная, что у вас не точная аппаратура и не квалифицированные врачи, за что вы берете деньги?

Клиника отказывает в предоставлении косметических услуг по купону, ссылаясь на некое распоряжение руководства компании, распоряжение в письменном виде не предоставляют, на сайте акции и купоне нет никакой соответствующей информации об условиях предоставления услуг! Деньги за купон никто не возвращает, естественно. РАЗВОД, не обращайтесь в клинику по купонам!!

Посещал нескольких специалистов в клинике. Всем доволен, все быстро. Всем сотрудникам благодарен, очень внимательное отношение.

Хочу предупредить!!! Очень не советую обращаться с любыми диагнозами к главному врачу, хирургу-косметологу Карпасовой Евгении Александровне, они же Заключаева в клинике «Аврора Меди» г. Санкт-Петербург, ул. Крыленко 43. Стиль общения очень располагает и профессионально звучит очень убедительно, но не верьте, очень коммерческий подход у клиники и всех врачей! Поставила по Ее рекомендации мезо-нити и нити APTOS на нижнюю часть лица и шею. Жуткая реабилитация 3 месяца, против обещанных Ею 3-х недель, куча выброшенных денег, результата нет никакого, появилась асимметрия и зоб. В качестве доказательство имею фото ДО и ПОСЛЕ. Врач без зазрения совести говорит, что теперь надо потратить денег на уплотнение кожи и доставить еще нитей, тогда я, возможно, смогу увидеть результат. В то время, как перед началом лечения 100% результат восстановления овала мне был гарантирован. Мне 48 лет.

Прекрасная клиника, с восхитительными врачами! Много раз сдавала в клинике анализы на кровь, ни одного синяка не оставили!
Прекрасный гениколог Федулова Наталия Михайловна, спасибо вам!
Удаляла сосудистую сетку на лице у Заключаевой Евгении Александроаны, процедура прошла безболезненно!
Спасибо Клинике "Аврора" за правильный подход к пациентам!

Хочу предупредить!!! Очень не советую обращаться с любыми диагнозами к главному врачу, хирургу-косметологу Карпасовой Евгении Александровне, они же Заключаева в клинике «Аврора Меди» г. Санкт-Петербург, ул. Крыленко 43. Стиль общения очень располагает и профессионально звучит очень убедительно, но не верьте, очень коммерческий подход у клиники и всех врачей! Поставила по Ее рекомендации мезо-нити и нити APTOS на нижнюю часть лица и шею. Жуткая реабилитация 3 месяца, против обещанных Ею 3-х недель, куча выброшенных денег, результата нет никакого, появилась асимметрия и зоб. Кроме того поставила 40 единиц ботокса в платизму, эффект от которых никто не видел, тк весь реабилитационный период носила специальный воротник . После этого, врач без зазрения совести говорит, что теперь надо потратить денег на уплотнение кожи и доставить еще нитей, тогда я, возможно, смогу увидеть результат, а вообще лучше сделать пластику... В то время, как перед началом лечения 100% результат восстановления овала мне был гарантирован. Мне 48 лет.

Хочу предупредить!!! Очень не советую обращаться с любыми диагнозами к главному врачу, хирургу-косметологу Карпасовой Евгении Александровне, они же Заключаева в клинике «Аврора Меди» г. Санкт-Петербург, ул. Крыленко 43. Стиль общения очень располагает и профессионально звучит очень убедительно, но не верьте, очень коммерческий подход у клиники и всех врачей! Поставила по Ее рекомендации мезо-нити и нити APTOS на нижнюю часть лица и шею. Жуткая реабилитация 3 месяца, против обещанных Ею 3-х недель, куча выброшенных денег, результата нет никакого, появилась асимметрия и зоб. Кроме того, врач поставила 40 единиц ботокса в платизму, результат, которого никто не видел, т.к весь реабилитационный пероид я носила специальный воротник. Врач без зазрения совести говорит, что теперь надо потратить денег на уплотнение кожи и доставить еще нитей, тогда я, возможно, смогу увидеть результат. В то время, как перед началом лечения 100% результат восстановления овала мне был гарантирован. Мне 48 лет.

В клинике делала Микро Токи, у Евгении Александровны Заключаевой, хороший результат, очень хоооший, всё понравилось! Советую, чудо процедура

Назад
Сверху