Aveda

• Автор темы Автор темы ANNA_CORRECT
A

ANNA_CORRECT

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто знаком с Aveda. Я была в спа, и мне facial там делали Aveda. Лицо такое посвежевшее было после facial c Aveda. Кожа такая мягонькая стала. Просто ни разу не сталкивалась с продукцией этой линии. Очень интересно.

Вот повезло же вам! У нас в Москве она не продается нигде! Я покупала себе через Инет (еще до кризиса), а потом прикрыло это место доставку в Москву. Да, так о чем я?

Пользовалась пудрой, шампунями, увлажняющими гелями. Все было просто супер! Одним оттеночным кондишном пользуюсь до сих пор(!!!) - его надо чуть, а цвет поддерживает мне уже много лет )

Гели чудно пахнут, свое дело делают.

У Aveda очень приятная продукция особенно для волос, единственный минус дороговато.

Я пользуюсь Brilliant Shampoo и кондиционером этой же серии, она у них самая удачная и пожалуй самая популярная.

С оттеночными средствами пока не эксперементировала, читала не очень положительные отзывы о них. но это наверное, просто нужно тщательно подбирать по цветы и тд.

Из средств для кожи попыталась себе подобрать тоник для лица......не в восторге. Все тоники содержат спирт и оставляют эфект стянутости и даже купленный в итоге тоник для чуствительной кожи без спирта, тоже не очень то легкий.

В общем я еще с этой фирмой не закончила , просто сейчас есть чем пользоваться, но в будующем хочу попробовать их крем на первый взгляд он мне понравился....

В салоне куда хожу используют в основном Аveda. Они славятся тем что всё сбелано без химии. Пользуюсь шампунем и кондишином уже 3 года. Волосы совершенно не устают, правда иногда чередую с Kerastase. Маски лица и вся линия для ухода за кожей очень хорошая. Один раз правда услышала, что у людей с аллергией на орехи Aveda может вызывать реакцию. Так что нужно просто это помнить.

Nuala

Это американская фирма салонная, т.е. просто так в магазе не купишь. Действительно, ценовая категория выше среднего. У них сайт очень информативный.

Они уже имеют сеть магазинов в крупных городах. В наших краях есть как минимум два , с очень большим ассортиментом. Так что Aveda становится более доступна и вчера обратила внимание, что и рассценки стали ниже-без распролаж.

Только их продукцией по уходу за лицом и пользуюсь.

Умывалка для лица "All Sensitive", крем для рук - совершенно обалденный, увлажняющий крем с SPF 15 - чудо.

Ещё пользуюсь шампунем ParaFume и средством для укладки волос "Be Curly".

Вот такая маньячка-поклонница.

Пы.Сы. Декоративкой и тониками для лица (тоники в принципе не уважаю) не пользовалась, так что ничего сказать не могу.

Перзовка - в Берлине,Муенчене - она в некоторых магазинах есть - а так в гоогле поиши. Но с Аведой в Германии плохо(((

Я их умывалку обожаю и крем для глаз с турмалином.

шампуни - как по мне, то дороговаты

Кто-нибудь пользовался этой косметикой? Говорят, что она вся натуральная. Мне подарили консилер Aveda, очень даже нравится. Зашла на их сайт, посмотрела, почитала, но хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы.

Пользовалась только средствами по уходу за волосами. Мне очччень понравилось абсолютно все, что когда либо покупала. И еще здоровскии запах, жутко нравится

Мне когда-то подарили пробный наборчик - все оч. хорошее, но часть была с сильными для меня запахами. Я люблю чтобы ничем не пахло. На умывалку для лица подсела и как сумашедшая везла себе из разных стран

А мне не понравились их продукты по уходу за волосами. Может у меня с волосами что-то, но как этой Aveda помою волосы, то на следующий день они грязные как будто и не мыла совсем. Когда другими шампунями мою голову, волосы такие мягкие, легкие, прям красота, как Аведой помою - все волосы тяжёлые, жесткие, вообщем не подошло мне. Моей подруге тоже Aveda не нравится, когда помоет голову их шампунями, то начинает голова часатся.

На умывалку для лица подсела и как сумашедшая везла себе из разных стран

А что за умывалка?

Я у них заказала как раз недавно шампунь с кондиционером и бальзам для губ, но еще не получила. Попробую - раcкажу

Назад
Сверху