Аспирин оказался вредным для зрения

• Автор темы Автор темы dyna
Если честно, я вообще не понимаю зачем сначала придумывать лекарства чтоб после доказать что они плохие? Или у них так принято работать, делать, пусть в ход, после запрещать?

Побочные эффекты иногда проявляются лишь после долгого использования лекарств. Все таблетки, конечно, проходят испытания на вредность, но не факт, что через некоторое время не проявится какя-либо аномалия связаная с конкретным лекарством.

Так аспирин же пожилым как раз и прописывают, как профилактику заболеваний сердца? Странно!

Разве можно одно лечить, другое калечить?
Или у нас все возможно...

Если слишком увлечься лечением, всё возможно. Аспирин ещё не самый вредный продукт :) Но насколько я знаю альтернативы ему ещё не придумали. :)

Это может у нас не придумали?
правда, если и есть альтернатива, то скорее всего... Нашим пенсионерам лона просто не по карману...

Да, если сильно увлекаться то и простым кальцием можно отравиться однако. Любое лекарство должно быть в меру и

Ну почему увлекаться?
Моим родителям аспирин доктор прописал и дозировка есть.
Хотя, может кто-то инструкции не читает...

Ну к таким простым препаратам то да, редко кто читает. Хотя и стоит. даже уголь стоит правильно принимать без фанатизма...

Это если Аспирин пить от температуры, то редко кто инструкцию читает.
А если для здоровья сердца, то обычно врач назначает препарат и врач же указывает дозировку.

Самолечение никогда ни к чему хорошему не приводило! Особенно когда принимают препараты не по назначению.

Назад
Сверху