Аскорутин

• Автор темы Автор темы Багирка
А может вы просто расслабились, решили что витаминки или массаж все сделают за вас и начали жрать? )))

Ничего плохова аскорутин не делает влияет восновном не на сосуды а на копеляры... много пить не советую 2 таблетки в день не больше

Может, вы что-то другое принимали, а то что набрали лишний вес и бросили пить витамины - простое совпадение?

Рутин укрепляет сосуды. Я пью аскорутин, когда у меня лопаются сосуды на руках. Такое иногда случается и это лекарство помогает, но как и любое средство принимать его надо аккуратно, т.к аскорбинка ( вит.С) разжижает кровь. Следую пастулату: " в малых дозах и яд становится лекарством,а в больших- лекарство становится ядом!"

Рутин укрепляет сосуды. Я пью аскорутин, когда у меня лопаются сосуды на руках. Такое иногда случается и это лекарство помогает, но как и любое средство принимать его надо аккуратно, т.к аскорбинка ( вит.С) разжижает кровь. Следую пастулату: " в малых дозах и яд становится лекарством,а в больших- лекарство становится ядом!"

Ах точно, надо будить занести в цитатник))) А вот то, что витамины повышают аппетит - не новость. Скажем яблоки повышают аппетит, что общеизвестно.

пью аскорутин постоянно уже много лет с небольшими перерывами на мой вес он ни как не повлиял, могу сказать только хорошее об этих витаминах не то что новые препараты в инструкциях одно ,а на деле выходит совсем другое.

блин, чего тока не придумают

уже витамины им в лишнесм весе виноваты стали
А витамины кстати вполне могут влиять на набор веса особенно группы "B". но обычно набор идет качественный т.е. мышц можно набрать немного. Так как витамины и минералы улучшают обмен веществ.

А витамины кстати вполне могут влиять на набор веса особенно группы "B". но обычно набор идет качественный т.е. мышц можно набрать немного. Так как витамины и минералы улучшают обмен веществ.
Все хорошо в меру. Витамины могут стать ядом, если с ними переборщить. А еще - лучший витамин - это натуральные фрукты и овощи.

Я тоже пила аскорутин для сосудов, никаких изменений в весе не заметила... да и как-то сомнительно. что они у вас из-за него.

Аскорутин на вес никак не влияет,это уже проверено неоднократно на себе и членах моей семьи. Думаю, все дело в том,что вышло такое вот совпадение - прием аскорутина совпал с каким-то другими факторами,которые в свою очередь повлияли на вес.

Я пила аскорутин частенько в подростковом возрасте - у меня были очень обильные и долгие менструации. Не могу сказать,чтоб аскорутин сильно помогал, скорее просто само по себе все заканчивалось, но вес мой никак не изменился от того,что я его принимала.

Мне то же приписывали аскорутин от слабых сосудов, часто лопались сосуды в носу и носом шла кровь, после курса аскорутина, все прекратилось , на моем весе это никак не отразилось.

Назад
Сверху