Аскорутин

• Автор темы Автор темы Багирка
Б

Багирка

Полезно ли пить аскорутин? Я его принимала в течение месяца, каждый день по 3 таблетки в день (прочитала, что это полезно). Сейчас перестала пить и мне кажется, что я набрала 1-2 кг. лишних. Не связано ли это с тем, что нарушился обмен веществ, потому что организм привык за то время к Аскорутину, а сейчас живет без него... ? Просто не знаю, как скинуть теперь эти лишние 2.

Из-за отмены аскорутина набрать кг ? Уверена, что он тут ни при чем. К слову сказать, тоже принимала месяц. Но на вес никак не сказалось.

блин, чего тока не придумают

уже витамины им в лишнесм весе виноваты стали

Свеta написал(а):
блин, чего тока не придумают

уже витамины им в лишнесм весе виноваты стали

Зря иронизируете. Я как начинаю пить витамины (любые) или какие-нибудь БАДы, у меня нарушаются месячные.

Вполне допускаю, что и на вес они могут оказать влияние

Не-е Аскарутин здесь ни при чём! Сама курсами пью (с сосудами... не проблемы, конечно, но они -- сосуды-- очень близко и синяки от одного "поглаживания" появляются) и никаких колебаний в весе не замечала.

А что такое вообще аскорутин и для ччего он нужен? мне тут прописывали при затянувшихся месячных... Но сосуды у меня слабенькие, может самой попить?

juicy` написал(а):
Anonymous написал(а):
А что такое вообще аскорутин и для чего он нужен?

профилактика варикоза. это НЕ витамины.

ВИТАМИНЫ!

Комплекс: аскорбиновая кислота и рутин. Потому так и называют АСКоРУТИН.

Рутин - это витамин РР

Вдогонку к предыдущему моему посту.

Аскорбиновая кислота - это всем известно, витами С

Рутин, действительно благотворно влияет на сосуды. Повышает их элластичность, выносливость. Разжижает кровь.

Ответ: Аскорутин

Вообще непонятно, как витамины могут повлиять (причем, так существенно) на вес? По-моему, это граничит с умопомешательством

Я пила аскорутин для укрепления сосудов, но на вес он никак не повлиял.

Да я тоже пила аскорутин
Причем даже не особо знала, чем они хороши
Руководствовалась тем, что витамины полезны

Все возможно, что именно из-за этого вы приобрели 2 лишних кг. Я, например, набрала после массажа, может произошла какая-то перестройка организма.

аскорбика вызвала апетит??это что-то очень странное как по мне..никогда не слышала чтобы витамины апетит вызывали

Назад
Сверху