Асексуализм - проблема или закономерное явление?

• Автор темы Автор темы schlyapa
Исходное сообщение vosky

пусть твой Фак идет на фак. Ростить скопище бесчувственных импотентов давайте на другой планете. Если член стоит - значит так надо и если скоро ученые откроют, что можно отказаться от еды путем встаки в жопу батарейки, я и тогда буду против, хотя думаю, что найдутся приверженцы и этого.

Да пусть себе вставляют хоть батарейки в зад, главное, чтобы это не пропагандировалось на весь свет как единственно верное и истиное

Исходное сообщение Grigoriy

А отсутствие желание из-за чего возникает?

Да просто по-другому человек устроен! Вы это понять можете или в голове не укладывается, что есть на свете нетрахающиеся индивидуумы? Я уже писала выше о том, что не всем надо любить ядерную физику и т.д., если хотите, там ответ

Исходное сообщение Злыдня

Да просто по-другому человек устроен! Вы это понять можете или в голове не укладывается, что есть на свете нетрахающиеся индивидуумы? Я уже писала выше о том, что не всем надо любить ядерную физику и т.д., если хотите, там ответ

Ядерная физика не заложена природой - это наука, а вот секс ...

Может объяснение не в том, что это вовсе не надо, а в том, что у каждого свое время и каждому нужно по разному...

Ядерная физика не заложена природой - это наука, а вот секс ...
А некоторые люди выского духовного развития даже без еды и воды могут обходиться годами, хотя природой заложено жрать, пить и извергать отходы. Тоже девиация?

А некоторые люди выского духовного развития даже без еды и воды могут обходиться годами, хотя природой заложено жрать, пить и извергать отходы. Тоже девиация?

Большая девочка уже, а все еще в сказки веришь

Может объяснение не в том, что это вовсе не надо, а в том, что у каждого свое время и каждому нужно по разному...
опять же про крылья, которые равны нулю

Короче ,че за вата ,хотите занимайтесь,хотите не занимайтесь,главное ,чтоб желание было искренним.катают то вату секс секс как это мило,другая секс секс вахрен н нужен.нашли о чем спорить

Назад
Сверху