Асексуализм - проблема или закономерное явление?

• Автор темы Автор темы schlyapa
посмотри фильм "Рарушитель" по моему он называется со Сталоне, там как раз описывается будущее пробирок и всего прочего. Меня это не радует. Я хочу есть жаренное мясо, курить, пить пиво, спать со своей женой, выращивать детей без помощи пробирок, плевать на рельсы, когда жду электричку и свято верить, что данный помидор не был полит пестицидами.

Наверное, в скором времени, если такое течение как асексуализм перерастет до уровня гомосексуализма, я стану его противником. Теперь только осталось дать определение, не гомофобией ведь это все называть.

Это фильм где люди лишены эмоций.

Однако, эмоции не должны доминировать над разумом. Кроме того, эмоции эмоциям рознь. Hет ничего плохого в удовольствии от творчества, хорошо сделанной работы, интеллектуального общения; если эмоции помогают разуму, пусть будут, А вот эмоций, идущих от низменных инстинктов и затмевающих разум, действительно быть не должно. И не следует путать удовольствия как побочный эффект и удовольствия как самоцель.

По подсчетам ученых лет эдак через пятнадцать асексуалов будет 50% от всего населения!

Исходное сообщение neprostoi

По подсчетам ученых лет эдак через пятнадцать асексуалов будет 50% от всего населения!

Лет пять назад, вращаясь в кругах, где было много гомосеков, я тоже самое слышал от них, только уже на их счет. Так что же получается? Через 50 лет будут сплошные педики, да импотенты?

Исходное сообщение Grigoriy

Ну не знаю как у других, но я заметил такие странности, когда у меня не бывает по долгу секса: я становлюсь (раздражительным) злым, ко мне приходят дурные мысли в голову и т.д.

А у меня наоборот: когда меня начинают дергать на эту тему, я становлюсь злой и раздражительной. Хочется иметь друга, но я знаю, что это чревато беспокойствами известного характера, поэтому я давно уже ни с кем не встречаюсь, мне душевный покой дороже.

Исходное сообщение vosky

Наверное, в скором времени, если такое течение как асексуализм перерастет до уровня гомосексуализма, я стану его противником. Теперь только осталось дать определение, не гомофобией ведь это все называть.
Да ведь никто же и не заставляет быть асексуалом

Просто скоро человечество прийдет к асексуализму как к истине.

Исходное сообщение Злыдня

Да ведь никто же и не заставляет быть асексуалом

никто никого и пидерастом не заставляет быть, а пропаганда идет. Может скоро появится группа типа ТАТУ и пойдет новая волна, только вот массового развития она вряд ли примет, только даст еще одно приимущество китайцам, да индусам.

тут не столько природа, сколько воздействие социума. Природа лишь предоставляет возможность для секса, но не заставляет им заниматься. Вообще, чем выше уровень развития вида, тем ниже у него роль инстинктов и тем более они замещаются приобретенными навыками.

Есть всего два существа на земле которые занимаются сексом ради удовольствия (люди и дельфины). И я думаю, что это не только на природном уровне, но и на уровне развития стоит над этим задумыться.

Q. Не слишком ли вы радикальны? Зачем такие крайности, все хорошо в меру!

A. Почему мы занимаем радикальную позицию (она же - последовательная) - объяснено выше. А середина далеко не всегда "золотая". Например, в случае героина крайности - колоться каждый день и не колоться вообще; очевидно, что оптимумом здесь является именно второе, а вовсе не "колоться время от времени". Что касается меры, то есть такой анекдот. Математика спросили: "Есть ли крылья у слона?" "Есть, - ответил он, - но они равны нулю."

Так же и с мерой секса у человечества будущего...

Так же и с мерой секса у человечества будущего...

Т.е. ты хочешь сказать, что будущее человечество будет вопроизводить детей из пробирки и не будет заниматься сексом вообще? Если так то мне искренне жалко тех, кто не смогут вкусить все чувства того, что испытывают люди при этом. Да и не хотел бы я жить в таком обществе...

пусть твой Фак идет на фак. Ростить скопище бесчувственных импотентов давайте на другой планете. Если член стоит - значит так надо и если скоро ученые откроют, что можно отказаться от еды путем встаки в жопу батарейки, я и тогда буду против, хотя думаю, что найдутся приверженцы и этого.

Назад
Сверху