АСД против нейродермита??

ValeryDebt

🟢
Активность
58
Здравствуйте всем! Вот прицепился ко мне нейродермит. Всё зудит, вся шея в каких-то чешуйках. Ужас, я извелась уже… Врач прописал мази, диету, антигистаминные, но уже лечусь 2 недели, а сдвиглв практически нет. Моя мама настаивает, чтобы я попробовала АСД, тот, который внутр можно пить, но я его как открыла, такая вонища…Так вот лазила в инете, вроде много отзывов хороших, что учёный создал, у которго даже хотели отнять и присвоить себе создание этого препарата, но он отказался и на него начались гонения, а потом он внезапно умер. То есть по идее если бы был какой-нибудь любитель, такого бы с ним не случилось, а потом у него до АСД куча изобретений было, хотя он ветврач. Так вот вроде всё хорошо, но я народной и гомеопатической медицине не особо привыкла верить…Но сил уже моих нет. Люди! Скажите, кто знает про этот АСД? Кто лично сам его пробовал и видел хороший результат? Спасибо заранее…

Нейродермит - штука, конечно, неприятная. У меня его, слава Богу, не было никогда, но брат лечит последний месяц АСД2 псориаз. Уже есть первые улучшения, хотя до этого он и гормональными мазями, и таблетками всевозможными, и народной медициной какая только бывает пытался лечиться, и в Мертвом море он отмокал. Сейчас еще продолжает гормональными мазями пользоваться, но чуть ли уже не готов и их бросить. Так что попробуйте - глядишь, и ваш нейродермит не устоит. А насчет запаха: брат говорит, что готов всю жизнь им мазаться, если поможет. Так что все зависит от того, насколько сильные неудобства доставляет болезнь

Спасибо! Я прочитала, что противопоказаний нет, решила испытать его на себе – пью уже 2 дня…Хотелось бы ещё услышать мнение врачей! Может, кто сталкивался с применением АСД? Мне поставили диффузный нейродермит. Принимала фенирамин плюс инъекции раствора глюконата кальция. Вот, но обострении повторяются вновь и вновь…

Об АСД2, видимо именно о нем идет речь я слышала и много. Препарат существует уже со времен второй мировой войны и за это время как обрел как сторонников, так и противников. О неблагополучных последствиях применения действительно не слышала, вроде бы противопоказаний тоже нет. По сути это стимулятор направленный на то, чтобы организм собрался и таки начал бороться со всякими болячками. Поэтому и спектр применения достаточно широкий. Ну да нейродермит как правило обостряется как раз в весенний период, наверно именно сейчас вам совсем нелегко. Диффузный нейродермит совсем плохо. Очень вам сочувствую. Но как может в вашем случае помочь нейродермиту АСД2 не совсем понимаю. Если ваша мама как раз сторонница того, что проблемы с желудочно-кишечными заболеваниями влияет, тогда вполне понятно и обосновано применение, но, по крайней мере, понятно. А так я слышала, что это заболевание, связанное с психологическими травмами и т.д. Я не права? Даже интересно если честно стало. А запах у него действительно неприятный, но у меня родственник пил, говорит, когда начинает помогать уже собственно ни на запах, ни на вкус не обращаешь внимание. Иногда его потребляют с молоком или с помощью шприца загоняют в капсулки растворимые в желудке. А вот лечится сего 2 недели от нейродермита и вот так отчаиваться, мне кажется не стоит. Все будет хорошо, главное не переживайте. Хотя как там не переживать - я представляю какая там ситуация. Сочувствую

Последнее редактирование:
Спасибо вам за соучастие! Не могу не поделиться – проявления нейродермита стали менее заметными. Не знаю, но этот АСД мне помогает…Я уже истратила всю 20 г баночку! Вы правы – мешаю я с молоком – запах немного нейтрализуется, вкус не заметен. И пью зажав нос на всякий случай - сойдёт! Набираю из шприца и храню в коридоре флакончик, а то муж убегает из дома…Вот пошла в аптеку купить новую партию, а там 20 г-ые армавира кончились, а продаются московские... но слышала, что они не такие качественные. Так что жду поступления армавирского, и вперед, с песнями! Кстати, есть список заболеваний целый, от которых АСД помогает. Я уже насоветовала подруге пить с обострениями гастрита. И она вроде сказал, что помогает..не знаю, но похоже универсальная вещь это АСД.

что касаемо внутрь-ничего не могу сказать. вот наружно,АСД 3фр в составе с другими ингридиентами дает воистинну чудесный результат. недостаток-запах,поэтому использовать на ночь

Назад
Сверху