K
ks
⚪
почему ненормальная? наоборот, очень трезво, только конечно совсем без жироФФ низя и углеводов, организм должен всего получать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сеca написал(а):ks написал(а):а с белковыми продуктами не трудно жиры в норме держать?
Да, вот мне тоже интересно. Это ж надо одними аминокислотами питаться. Или у вас не белковая, а безуглеводная, Клео?
Клео_Мондайн написал(а):Мне эти углеводы нафих не нужны, не простые, не сложные. Я мясо ем без гарнира, только беру кусок не 100 гамм, например, а 300-350. Вот енто у меня обед такой, или ужин)))) А гарнир в виде овощей мне не нужен.
Photi написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Мне эти углеводы нафих не нужны, не простые, не сложные. Я мясо ем без гарнира, только беру кусок не 100 гамм, например, а 300-350. Вот енто у меня обед такой, или ужин)))) А гарнир в виде овощей мне не нужен.
Клео, организму все нужно - и белки, и жиры, и углеводы
Аткинс плохо кончил
Клео_Мондайн написал(а):Блин, а чем отличается безуглеводная от белковой?
Цитата: написал(а):Мне эти углеводы нафих не нужны, не простые, не сложные.
гарнир в виде овощей мне не нужен.
Клео_Мондайн написал(а):Не спорю, правда ваша))))) Во ща сижу и вино пью полусладкое, чем не углеводы
сеca написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Блин, а чем отличается безуглеводная от белковой?
Как это чем? Жиры - это первое отличие. Белковая у вас, судя по описанию, если жиры вы тоже ограничиваете. Безуглеводная не лимитирует ни белки, ни жиры, но углеводы сводятся на нет, чтобы был кетоз. Низкоуглеводная диета ограничивает крахмалистые, сложные углеводы и углеводы с высоким ГИ. То есть грубо говоря это мясо плюс овощи.
Цитата: написал(а):Мне эти углеводы нафих не нужны, не простые, не сложные.
гарнир в виде овощей мне не нужен.
Угу. Я не буду читать лекцию о пользе и нужности углеводов. Только хочется спросить, а как ваши белки умудряются усваиваться без углеводов и клетчатки? И как можно разнообразно питаться, если выбор так скуден (белки яиц, постное мясо, сыр). Какие-то принципиальные соображения по поводу табу на овощи имеются? Ну кроме того, что их не хочется
сеca написал(а):Принцип диеты какой? Белка побольше или углеводов поменьше? А то белковая-белковая, а тут откуда ни возьмись появляется гречка А если с вашим мясом любимым сжевать лист салата или огурец, то аппетит вновь появится, даже если мяса уже съедено достаточно? Прям интересно даже стало.
Клео_Мондайн написал(а):сеca написал(а):ks написал(а):а с белковыми продуктами не трудно жиры в норме держать?
Да, вот мне тоже интересно. Это ж надо одними аминокислотами питаться. Или у вас не белковая, а безуглеводная, Клео?
Блин, а чем отличается безуглеводная от белковой? Принципиальное-то различие какое? Просто вот, например, Идигидра говорит о том, что она не можеи без углеводов жить, а я вот могу, мне наоборот белками доставляет удовольствие и сытость питаться))) Мне эти углеводы нафих не нужны, не простые, не сложные.
Клео_Мондайн написал(а):А овощей честно слово неохота, я могу пачку в 400 грамм съесть, и все равно голодная.
Идигидра написал(а):А вот на счет йогурта... Я бы не стала относить обычный покупной йогурт вообще к белкам, там самого белка кот наплакал, 3,7 гр, а вот углеводов в 2 раза больше. Но может я и не права. Что думаете?
sweet_sleep написал(а):Идигидра написал(а):А вот на счет йогурта... Я бы не стала относить обычный покупной йогурт вообще к белкам, там самого белка кот наплакал, 3,7 гр, а вот углеводов в 2 раза больше. Но может я и не права. Что думаете?
В йогурте, например, Био-Макс натуральный - кроме белка, жира (животного происхождения) - 3,2%,
и в составе крахмал и пектин имеется - самые углеводы.
Так что всего понемногу - организму польза+ полезные бактерии (если этикетки не врут )
Идигидра написал(а):Именно с него и сдирала инфу.
Кстати, я тут попробовала на днях фруктовый кефир без сахара, ну чистый йогурт по вкусу и кол-во бактерий в норме 10 в 7 КОЕ, а калорий и жира в 2 раза меньше.