ась?

• Автор темы Автор темы ks
почему ненормальная? наоборот, очень трезво, только конечно совсем без жироФФ низя и углеводов, организм должен всего получать

сеca написал(а):
ks написал(а):
а с белковыми продуктами не трудно жиры в норме держать?

Да, вот мне тоже интересно. Это ж надо одними аминокислотами питаться. Или у вас не белковая, а безуглеводная, Клео?

Блин, а чем отличается безуглеводная от белковой? Принципиальное-то различие какое? Просто вот, например, Идигидра говорит о том, что она не можеи без углеводов жить, а я вот могу, мне наоборот белками доставляет удовольствие и сытость питаться))) Мне эти углеводы нафих не нужны, не простые, не сложные. Я мясо ем без гарнира, только беру кусок не 100 гамм, например, а 300-350. Вот енто у меня обед такой, или ужин)))) А гарнир в виде овощей мне не нужен.

Клео_Мондайн написал(а):
Мне эти углеводы нафих не нужны, не простые, не сложные. Я мясо ем без гарнира, только беру кусок не 100 гамм, например, а 300-350. Вот енто у меня обед такой, или ужин)))) А гарнир в виде овощей мне не нужен.

Клео, организму все нужно - и белки, и жиры, и углеводы

Аткинс плохо кончил

Photi написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Мне эти углеводы нафих не нужны, не простые, не сложные. Я мясо ем без гарнира, только беру кусок не 100 гамм, например, а 300-350. Вот енто у меня обед такой, или ужин)))) А гарнир в виде овощей мне не нужен.

Клео, организму все нужно - и белки, и жиры, и углеводы

Аткинс плохо кончил

Не спорю, правда ваша))))) Во ща сижу и вино пью полусладкое, чем не углеводы

Клео_Мондайн написал(а):
Блин, а чем отличается безуглеводная от белковой?

Как это чем? Жиры - это первое отличие. Белковая у вас, судя по описанию, если жиры вы тоже ограничиваете. Безуглеводная не лимитирует ни белки, ни жиры, но углеводы сводятся на нет, чтобы был кетоз. Низкоуглеводная диета ограничивает крахмалистые, сложные углеводы и углеводы с высоким ГИ. То есть грубо говоря это мясо плюс овощи.

Цитата: написал(а):
Мне эти углеводы нафих не нужны, не простые, не сложные.

гарнир в виде овощей мне не нужен.

Угу. Я не буду читать лекцию о пользе и нужности углеводов. Только хочется спросить, а как ваши белки умудряются усваиваться без углеводов и клетчатки? И как можно разнообразно питаться, если выбор так скуден (белки яиц, постное мясо, сыр). Какие-то принципиальные соображения по поводу табу на овощи имеются? Ну кроме того, что их не хочется

Клео_Мондайн написал(а):
Не спорю, правда ваша))))) Во ща сижу и вино пью полусладкое, чем не углеводы

Клео, в вине полусладком только калории. Никаких питательных свойств для вашего организма в нем нет. Понимаете? Пустые это углеводы.

сеca написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Блин, а чем отличается безуглеводная от белковой?

Как это чем? Жиры - это первое отличие. Белковая у вас, судя по описанию, если жиры вы тоже ограничиваете. Безуглеводная не лимитирует ни белки, ни жиры, но углеводы сводятся на нет, чтобы был кетоз. Низкоуглеводная диета ограничивает крахмалистые, сложные углеводы и углеводы с высоким ГИ. То есть грубо говоря это мясо плюс овощи.

Цитата: написал(а):
Мне эти углеводы нафих не нужны, не простые, не сложные.

гарнир в виде овощей мне не нужен.

Угу. Я не буду читать лекцию о пользе и нужности углеводов. Только хочется спросить, а как ваши белки умудряются усваиваться без углеводов и клетчатки? И как можно разнообразно питаться, если выбор так скуден (белки яиц, постное мясо, сыр). Какие-то принципиальные соображения по поводу табу на овощи имеются? Ну кроме того, что их не хочется

К этому могу еще добавить творог, йогурт кисломолочный, кефир, рыбу, из круп - гречку (хотя это и сложный углевод, но из круп там белка больше всего))) А овощей честно слово неохота, я могу пачку в 400 грамм съесть, и все равно голодная.

Кетоз - это для меня ваще слово непонятного происхождения....

Ну я ж говорю, Ленки со Светкой на меня нет Завтра придут на работу, устроят мне кузькину мать

Принцип диеты какой? Белка побольше или углеводов поменьше? А то белковая-белковая, а тут откуда ни возьмись появляется гречка А если с вашим мясом любимым сжевать лист салата или огурец, то аппетит вновь появится, даже если мяса уже съедено достаточно? Прям интересно даже стало.

сеca написал(а):
Принцип диеты какой? Белка побольше или углеводов поменьше? А то белковая-белковая, а тут откуда ни возьмись появляется гречка А если с вашим мясом любимым сжевать лист салата или огурец, то аппетит вновь появится, даже если мяса уже съедено достаточно? Прям интересно даже стало.

Ну нет, канешна, зачем же так категорично. Я имею вииду общую порцию. Ну как нормальные люди питаются: грамм 100-150 мяса или рыбы, и на гарнир овощи и салат овощной грамм 200. В общем по объему получается грамм 350. А я лучше на эти 350 грамм одного мяса наемся, мне так сытнее будет)))) Ну и питаюсь я ПРЕИМУЩЕСТВЕННО белковой пищей, потому что я ей наедаюсь и срывов нету, ну и углеводы бывают, канешна тоже))) А уж так чтобы категорично ТОЛЬКО белки или ТОЛЬКО углеводы - такого нет, канешна))))

Клео_Мондайн написал(а):
сеca написал(а):
ks написал(а):
а с белковыми продуктами не трудно жиры в норме держать?

Да, вот мне тоже интересно. Это ж надо одними аминокислотами питаться. Или у вас не белковая, а безуглеводная, Клео?

Блин, а чем отличается безуглеводная от белковой? Принципиальное-то различие какое? Просто вот, например, Идигидра говорит о том, что она не можеи без углеводов жить, а я вот могу, мне наоборот белками доставляет удовольствие и сытость питаться))) Мне эти углеводы нафих не нужны, не простые, не сложные.

Клео, я не могу без углеводов по 2 причинам:

1. сладкоежка

2. фитнесс. Я пробовала белками перебиваться, у меня сил нет на полноценную треньку. Да и разбитая я вся после них, нет энергии.

Да и мозги питаются углеводами, а не белками.

А вот на счет йогурта... Я бы не стала относить обычный покупной йогурт вообще к белкам, там самого белка кот наплакал, 3,7 гр, а вот углеводов в 2 раза больше. Но может я и не права. Что думаете?

Клео_Мондайн написал(а):
А овощей честно слово неохота, я могу пачку в 400 грамм съесть, и все равно голодная.

А чему ты удивляешься? Сама сжираю пачку. Пример, цветная капуста, 29 ккал, т.е. пакет этой капусты - 120 ккал. А в один присест надо съедать в районе +/-400-500 ккал.

Идигидра написал(а):
А вот на счет йогурта... Я бы не стала относить обычный покупной йогурт вообще к белкам, там самого белка кот наплакал, 3,7 гр, а вот углеводов в 2 раза больше. Но может я и не права. Что думаете?

В йогурте, например, Био-Макс натуральный - кроме белка, жира (животного происхождения) - 3,2%,

и в составе крахмал и пектин имеется - самые углеводы.

Так что всего понемногу - организму польза+ полезные бактерии (если этикетки не врут )

Клео, а ты вообще в курсе, что белок без присутствия углеводов полноценно не усваивается?

sweet_sleep написал(а):
Идигидра написал(а):

В йогурте, например, Био-Макс натуральный - кроме белка, жира (животного происхождения) - 3,2%,

и в составе крахмал и пектин имеется - самые углеводы.

Так что всего понемногу - организму польза+ полезные бактерии (если этикетки не врут )

Именно с него и сдирала инфу.

Кстати, я тут попробовала на днях фруктовый кефир без сахара, ну чистый йогурт по вкусу и кол-во бактерий в норме 10 в 7 КОЕ, а калорий и жира в 2 раза меньше.

Идигидра написал(а):
Именно с него и сдирала инфу.

Кстати, я тут попробовала на днях фруктовый кефир без сахара, ну чистый йогурт по вкусу и кол-во бактерий в норме 10 в 7 КОЕ, а калорий и жира в 2 раза меньше.

ну я так себе представляю, очень у нас образ питания схож без углеводов не могу тоже, энергии не хватает без них

а к фруктовым йогуртам отношусь осторожно - в них часто сахар имеется скрытый, когда фрукты не свежие используют, а "фруктовый наполнитель". Био-Макс фруктовый в стаканчиках - весь с сахаром.

Назад
Сверху