K
ks
⚪
а что безопаснее: перебрать за день с углеводами, жирами или белками?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Photi написал(а):Приятно видеть, что не я одна с едой мучаюсь
Я бы с углеводами старалась не перебирать - именно их излишек организм в жировые запасы переводит.
А вообще, за один отдельный день (если в остальные питаешься правильно, придерживаясь вышеуказанной пропорции 20%ж-30%б-50%у) ничего плохого не случится
ks написал(а):20-30 уже новая формула, сколько ж их, ужасть
Photi написал(а):Мне она вроде подходит. Вариант, где углеводов и белков по 40%, не пошел - проблемы с пищеварением.
сеca написал(а):Для меня однозначно безопаснее белки.
От перебора жиров меня тошнить будет, да и вообще тяжко. Но жить можно А вот перебор углеводов (особенно крахмалистых) - это однозначно прибавка в весе на следующий день за счет задержки жидкости, выпуклый животик и чувство вины Белки грозят запором, но я их с овощами обычно сочетаю.
ЗЫ. Как с раздельным питанием дела продвигаются?
Клео_Мондайн написал(а):Несомненно лучше белков перебрать, чем углеводов и тем более жиров))) Я ваще на белковой диете))))
сеca написал(а):Photi написал(а):Мне она вроде подходит. Вариант, где углеводов и белков по 40%, не пошел - проблемы с пищеварением.
Photi, я когда калории подсчитывала, то этой формулы старалась придерживаться. Знаете, что получалось? Если формула складывалась в идеале, то по граммам я того или другого перебирала. И наоборот. У меня граммы в процентное соотношение решительно не укладываются.
ks написал(а):а с белковыми продуктами не трудно жиры в норме держать?
Photi написал(а):У меня всегда так получается: если все по норме (б/ж/у на кг тела), катострофически калорий не добираю и постоянно есть хочу. Нашла для себя компромисс: придерживаюсь нормального колоража, но соблюдаю пропорции. Стараюсь только, чтобы белки не выходили за 1,2-1,8 г на кг тела и углеводы были в пределах 50-60%. С жирами проблем нет.
Углеводы (овсянка, хлеб, рис, макароны) стараюсь съедать до 17 часов, вечером - овщи и белки, на ночь - кефир или творог.
ks написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Несомненно лучше белков перебрать, чем углеводов и тем более жиров))) Я ваще на белковой диете))))
а с белковыми продуктами не трудно жиры в норме держать?