ась?

• Автор темы Автор темы ks
K

ks

а что безопаснее: перебрать за день с углеводами, жирами или белками?

Приятно видеть, что не я одна с едой мучаюсь

Я бы с углеводами старалась не перебирать - именно их излишек организм в жировые запасы переводит.

А вообще, за один отдельный день (если в остальные питаешься правильно, придерживаясь вышеуказанной пропорции 20%ж-30%б-50%у) ничего плохого не случится

Photi написал(а):
Приятно видеть, что не я одна с едой мучаюсь

Я бы с углеводами старалась не перебирать - именно их излишек организм в жировые запасы переводит.

А вообще, за один отдельный день (если в остальные питаешься правильно, придерживаясь вышеуказанной пропорции 20%ж-30%б-50%у) ничего плохого не случится

да, мы с вами так и не получили ответы на наши мучения )

20-30 уже новая формула, сколько ж их, ужасть

ks написал(а):
20-30 уже новая формула, сколько ж их, ужасть

Нет, не новая - Fire рекомендовала ее в твоей теме "Вопрос по прикрепленке (питание)":

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=53153

Мне она вроде подходит. Вариант, где углеводов и белков по 40%, не пошел - проблемы с пищеварением.

сорри, видимо что-то попутала, забыла.

я высчитала для себя по данной формуле соотношение, вы видели в той теме. так пока и придерживаюсь: б 15 ж 13 у 72 . так например прошел вчерашний день. но иногда чет получается больше жиров, если пытаюсь поднять белки. да и 72 углеводов тоже кацца много.

короче опять те же вопросы. ща на нас будут ругацца

Для меня однозначно безопаснее белки.

От перебора жиров меня тошнить будет, да и вообще тяжко. Но жить можно А вот перебор углеводов (особенно крахмалистых) - это однозначно прибавка в весе на следующий день за счет задержки жидкости, выпуклый животик и чувство вины Белки грозят запором, но я их с овощами обычно сочетаю.

ЗЫ. Как с раздельным питанием дела продвигаются?

Photi написал(а):
Мне она вроде подходит. Вариант, где углеводов и белков по 40%, не пошел - проблемы с пищеварением.

Photi, я когда калории подсчитывала, то этой формулы старалась придерживаться. Знаете, что получалось? Если формула складывалась в идеале, то по граммам я того или другого перебирала. И наоборот. У меня граммы в процентное соотношение решительно не укладываются.

сеca написал(а):
Для меня однозначно безопаснее белки.

От перебора жиров меня тошнить будет, да и вообще тяжко. Но жить можно А вот перебор углеводов (особенно крахмалистых) - это однозначно прибавка в весе на следующий день за счет задержки жидкости, выпуклый животик и чувство вины Белки грозят запором, но я их с овощами обычно сочетаю.

ЗЫ. Как с раздельным питанием дела продвигаются?

ага, понятно теперь!

держусь и уже привыкла! мне нравится! я избавилась от своей самой страшной проблемы- хватать куски, лопать, что попадется на глаза, и совмещать несовместимое по незнанию и конечно же никаких пироженых, печенья, булочек и тд! вот это супер! состояние хорошее, легкость. но грядет пмс- страшно! главное продержаться, недельку будет голод дикий.

ходили с благоверным в ресторан поздно очень, так получилось, а у них уже кухню закрыли, пришлось довольствоваться яблочным пирогом! я так внутри сетовала, что нарушаю все!

и беда грядет- 26 идем в ресторан на ДР его мамы, ндаа и что я буду есть???????!!!!!!! еще увидят, что то не ем, се не ем, подумают, что у девушки траблы какие-нить. блин! ума не приложу как выкручиваться. придется явно че-нить нарушить.

Несомненно лучше белков перебрать, чем углеводов и тем более жиров))) Я ваще на белковой диете))))

Клео_Мондайн написал(а):
Несомненно лучше белков перебрать, чем углеводов и тем более жиров))) Я ваще на белковой диете))))

а с белковыми продуктами не трудно жиры в норме держать?

сеca написал(а):
Photi написал(а):

Photi, я когда калории подсчитывала, то этой формулы старалась придерживаться. Знаете, что получалось? Если формула складывалась в идеале, то по граммам я того или другого перебирала. И наоборот. У меня граммы в процентное соотношение решительно не укладываются.

У меня всегда так получается: если все по норме (б/ж/у на кг тела), катострофически калорий не добираю и постоянно есть хочу. Если по колориям и самочувствию все ОК - перебор показателей

После недельных мучений и сидения в и-нете на эту тему очень хотелось отловить какого-нибудь диетолога и постучать его головой об стол

Нашла для себя компромисс: придерживаюсь нормального колоража, но соблюдаю пропорции. Стараюсь только, чтобы белки не выходили за 1,2-1,8 г на кг тела и углеводы были в пределах 50-60%. С жирами (20%) проблем нет.

Углеводы (овсянка, хлеб, рис, макароны) стараюсь съедать до 17 часов, вечером - овощи и белки, на ночь - кефир или творог.

ks написал(а):

Да, вот мне тоже интересно. Это ж надо одними аминокислотами питаться. Или у вас не белковая, а безуглеводная, Клео?

Photi написал(а):
У меня всегда так получается: если все по норме (б/ж/у на кг тела), катострофически калорий не добираю и постоянно есть хочу. Нашла для себя компромисс: придерживаюсь нормального колоража, но соблюдаю пропорции. Стараюсь только, чтобы белки не выходили за 1,2-1,8 г на кг тела и углеводы были в пределах 50-60%. С жирами проблем нет.

Углеводы (овсянка, хлеб, рис, макароны) стараюсь съедать до 17 часов, вечером - овщи и белки, на ночь - кефир или творог.

Я тоже так питаюсь, только за белками не слежу. Мне что-то вообще надоело следить за всякими цифирками , я все больше внутренний голос организЬма пытаюсь расслышать. В любом случае, общее число калорий из за неточности в процентах я решила однозначно не снижать.

Кефир и творог тоже на ночь. Кефир я не люблю здешний, мне он дрожжами пахнет почему-то , даже из хорошего магазина. Йогуртами перебиваюсь.

Я вот решила от сладкого отказаться, никаких сладостей уже две недели не употребляю. Какао иногда добавляю в молоко, но все несладкое. Надеюсь отвыкнуть.

ks написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

Я канешна, отвечу, но щас тут некоторые (типа Лены, Светы, Ани ))) начнут говорить, что я ненормальная. Вобщем нетрудно. Потому что я ем только куринные грудки (жир от 0.5 до 2%), постную телятину, но редко (жира всего 0.9%), яйца и омлеты из них без желтков (в которых 13 грамм жира ), сыр стараюсь Адыгейский (тоже жира мало), творог 0.5 % жирности))) А канешна, если российский хавать сыр, шашлыки, отбивные, яичницы глазуньи и т.п., хотя количество белка в них остается таким же, зато жира там до хохоту, то толку-то не будет, я считаю, от такой белковой диеты. Хотя по кремлевке той же якобы можно, но мне лично так никогда не похудеть))) У меня ужо свое питание, более белковое, менее жирное и калорийное соответственно)))

Назад
Сверху