Арт-Мед отзывы

• Автор темы Автор темы Татка
Не буду называть имен, поскольку отзыв и впечатления от медцентра и доктора крайне противоречивы. Во-первых, благодарность доктору за решенную проблему (обращались после замершей беременности), к квалификации врача как научного работника никаких претензий. Но именно потому, что в Артмеде не доктора, а научные работники, для которых медицина, скорее, наука (скажем, как физическая химия), ВЕДЕНИЕ беременности там категорически не рекомендуется. После второй (!!!) угрозы выкидыша, спровоцированной слишком уж лояльным отношением доктора к дозировкам лекарств (в чем, отдаю ей честь, она призналась - это не мои измышления), от услуг этого медцентра было решено отказаться. Словом - приходите туда за решением ваших проблем и не жалейте заплатить за это, а потом идите вести беременность к крепким практикам. Да, по поводу УЗИ - не рекомендуем вовсе. Дорого и немногословно, что у Горбенко, что у Пантиковой. Не понравилось совершенно.

Очень часто мы находимся в поисках выбора, правильного выбора, а особенно когда вы беременны и еще у вас порок сердца.Страх, что у вашего малыша может быть порок или вы не доносите, в основе этой формы заболевания лежит нарушение кровообращения, в результате снижается поступление богатой кислородом артериальной крови к органам и тканям, что ведет к кислородной недостаточности в организме беременной, а также в организме плода.В моем случае я читала, что женщина три раза должна лежать на сохранении.Нужно было найти доктора которому ты можешь довериться и который будет принимать правильное решение, и это будет залогом успеха.В клинике Арт-Мед я нашла таких врачей,это и Затикян Е.П.Эксперт-диагност врожденных пороков сердца у плода и Самчук П.М.,благодаря этим чудесным профессионалам моя беременность,28 недель, протекает без проблем,спасибо им большое.Замечательный персонал,очень доброжелательный,УЗИ, все исследования,скрининг,все быстро и качественно,очень рада,что обратилась в эту клинику,а главное душевное спокойствие.

всё там хорошо кроме очередей, если нужно сделать срочно УЗИ то не получится т.к. запись за 2 недели...

не правда,там все сразу делают всегда найдут время и если на то пошло там есть выбор две клиники!я приехала у меня анализы взяли и на узи отвели и к врачу без записи и это в выходной!

Моя жена посещала этот мед. Центр с 2009г Тимирязевская ул., д. 1, строение 2. В очередной раз, записавшись на прием к профессору Захаровой Л.В. на 19-30, задержалась в пробке ровно на 13мин., о чем регистратура была оповещена. С доктором случайно встретилась на улице возле мед. Центра, которая спокойно направлялась домой и принимать ее не собиралась. На вопрос примете ли вы меня сегодня, доктор ответила: - “У меня нет времени” и предложила пойти на прием к другому доктору. Я считаю, что такое отношение к пациентам не допустимо, тем более что иногда приходилось ожидать приема по часу! Из-за такого свинского отношения, больше не разрешаю посещать своей жене этот мед центр!

бред!ни одинг врач себе такого не позволит,это же не общественная клиника,а частная!тут врачи зарплату получают!!

Замечательная клиника! Прекрасные внимательные врачи, которые не стараются "развести на деньги", а оказывают действительно необходимую помощь по очень умеренным ценам. В разных клиниках мне предлагали решить мою проблему несетные деньги. А доктор Антипина Алина (золотые руки!!) проделал всю ювелирную работу за копейки Огромное ей спасибо! Она не только прекрасный врач, но и очень обаятельный человек: все объяснит, расскажет о возможных вариантах решения проблемы и предложит оптимальный. Еще раз спасибо!

Проходила свое наблюдение во время беременности в этом месте и осталась очень довольная качеством обслуживания, к пациентам относятся с теплотой и отзывчивостью, всегда подскажут, что и как лучше делать, все обследования можно пройти у них же, причем за один день на хорошем современном оборудовании

Хорошая клиника - хороший персонал. Наблюдаюсь у них уже второй год и никаких проблем с врачами или кем либо у меня не было. Во время беременности всегда информировали меня как у меня обстоят дела, и в правильном развитии ребёнка во многом благодарна им. Сейчас езжу тоже к ним и наблюдаемся с дочуркой у них. 5 с плюсом.

Беспокоила поблема,как вылечить воспаление придатков.Хотела найти врача с нормльным отношением к этой проблеие,а не формальным подходом.Вылечила воспаление придатков в АРТ МЕД,огромное спасибо моему гинекологу Комовой Ольге,,за внимательное отношение к моей проблеие,так как я планирую беременность и воспалениет было не кстати.Действительно лечили,а не пичкали гипердозами оних антибиотиков!!Теперь буду вести у них беременность!!Спасибо большое!Счастью нет передела!Берегети свое здоровье!

Я удивлена плохим отзывам!Тут хорошие гинекологи, я была в другой клинике там миому нашли, я в ужасе от них убежала в Арт мед, диагноз был совсем другой, все правильно поставили и там же пролечили, не хочу вспоминать как было, к счастью хорошо закончилось, но врачам из Арт мед я теперь доверяю и очень благодарна!

Пока проходили новогодние праздники у меня разболелся зуб и я пошла в ближайшую к дому стоматологию, оказалось, в десне проходят гнойные процессы и сделали надрез, но уже под вечер вместо того, чтоб стало лучше, у меня распухла щека, я растерялась и не знала, что делать. Начала обзванивать знакомых думала через них найти нормальную клинику, боль уже стала невыносимой. Одна знакомая предложила отвезти меня в клинику в которой она наблюдается по ведению беременности, сказала, что там есть и стоматология в клинику АРТ МЕД на Тимярезевской. Должна сказать, что там очень хорошо и аккуратно обращались со мной, спасибо большое не смотря на то, что клиника специализируется на другом, они сделал все, как нужно, и после выхода из кабинета мне стало намного лучше, всем советую к ним, и персонал отличный, и делают работу, как надо.

Девочки, если ищете нормального и внимательного грамотного гинеколога в Москве, хочу посоветовать Комову Ольгу, она в клинике АРТ МЕД на Красной ПРесне, давно у нее наблюдаюсь и вожу всех своих подруг многе из моих девочек уже рожали с ней, рука легкая, как говорится от Бога!

Ой замечательная клиника, веду тут вторую беременность с врачом Самчук, очень крутой дядька, немного строгий, но оч веселый)))Спасибо клинике Арт Мед за такого крутого врача)))Профессионал с большой буквы!

Всем добрый день!
Спешу оставить теплый отзым о Центре (на Красной пресне,28), тк сами выбирали где сделать ЗD УЗИ по отзывам в интернете. Нам повезло, все понравилось! Очень хороший персонал, качественное обслуживание. Врач - Рудько Галина Геннадьевна, очень внимательно и подробно все показала на мониторе (есть второй для посетителей), ответила на все вопросы. Присутствовал также еще врач мужчина, который ей помогал и записывал все показатели - все без спешки и суеты. Запись на диске оказалась на 20 мин., что приятно удивило фотографии (2х3шт). За все отдали 3300руб.)

А у меня были жуткие боли при месячных, просто не могла первый день лезла просто на стенку!Поднималась температура ни одно обезболивающее мне не помогало даже уколы, объездила многие клиники чего мне только не ставили в плоть до эррозии, короче бред, в итоге подруга посоветовала АРТ МЕД позвонила записалась, записала к Петросян, боже ия была в полном восторге начиная от того как я вышла и вышла из этой клинике, так чисто уютно, такой вышкаленый персонал вежливфй приветливый. юа врач просто супер, оказалось, что у меня перед месячными матка выбрасывает в полость небольшое кол во крови от нехватки витаминов, прописала мне Магний В6 и еще витамины, и правда болит конечно чейчас еще, но уже явно это терпимо хожу на работу пью если болит посильнее Нимесил, но вообще могу обходиться без обезболивающего!спасибо Петросян и клинике АРТ МЕД!

А я попала в АРТ МЕД совершенно случайно,переехала на Красную Пресню и мне нужно было сдать анализы,а по вечерам так красиво свеится из вывеска,что на утро я туда зашла и не пожалела ни разу))а какие там рыбки плавают)))

А вы знали, что на Щукинской открылся новый АртМеД Кардио!Новый высокотехнологичный центр, основное направление кардиолгия!Шикарный красивый современный центр!а вы слышали, какое там оборудование!с какими врачами заключены контаркиы с одним из лучших немецкий кардиологов!

Назад
Сверху