Арт-Мед отзывы

• Автор темы Автор темы Татка
Может и супер,но другие сотрудники(регистратура) с успехом его суперство компенсируют.Да и дороговато,по сравнению с другими экспертами его класса.

А вроде ничо,в Арт меде делала,в Заботе делала. Везде хорошо,только дороговато.

Сегодня делала 3Д-УЗИ у Горбенко Екатерины Викторовны. Очень приятное впечатление - всё так подробно и доступно показала и объяснила! Буквально каждый параметр "разжевала".
Персонал очень вежливый, обходительный. А ещё впечатлило документальное оформление всех процедур - перед УЗИ выдали информационное письмо на двух листах, а на оплату - целый договор!
Молодцы!

Посещала этот медцентр довольно давно По ощущениям ни рыба, ни мясо (если, конечно, не сравнивать с городской поликлиникой). Гинеколог-эндокринолог хорошо обогатилась за мой счет, выписав БАДы (тогда еще я не знала, что это за зверь), УЗИст, который там раньше работал, довел меня до слез своим отношением и намеренно извращенными диагнозами. В беременность с кровотечением еле-еле выбила себе УЗИ (у нас всё расписано), а там дурацкие фразы "Молодая, еще родите", понимаю, что профессия обязывает быть циником, но я ожидала чего-то другого, хотя бы рекомендации стационара - не было.
Хоть и близко от дома, туда больше ни ногой.

Довольна, что попала именно в этот Центр. Персонал приветливый, все объяснили, рассказали. Долго ждать не пришлось, попала к доктору Комовой О.А. и не пожалела) отличный специалист! Все сделала, рассказала, дала рекомендации. Приэтом была улыбчива, доброжелательна и спокойна, что мне понравилось, т.к. раньше попадала ко всяким специалистам, далеко не ко всем хочется потом обращаться со своими проблемами. А к Ольге Александровне, если что, приду еще))

Была в мед центре арт-мед на краснопресненской, на узи по гин, посоветовала пойти подруга которая наблюдалась там по беременности, я спросила у неё почему именно в арт-мед она пошла, она сказала что там профессиональные врачи которые много лет работают, этих врачей многие советуют, с некоторых начинало развиваться узи, так что это исследование они знают с самого истока и до посденей новинки, сказала что там новейшее оборудование, качественное, для таких врачей всякое барахло не покупают, как только появляется на мировом рынке новое качественное мед оборудование, арт мед сразу его закупает, так что о качестве можно не беспокоиться, и после этих слов я пошла на узи, и осталась очень довольна, делала в выходной в сб, была у Горбенко Екатерины Викторовны, очень приятная милая женщина, грамотно все говорила и доступно, все объяснила что да как, сразу получила мед заключение и снимки, и в самом центре очень уютно, красиво, приятно находиться)))

Спасибо арт-меду за отличный сервиз и добрых профессиональных людей!!!!!

Я была там на первом приеме. Понравилось больше, чем в МЖЦ. Была у популярного среди беременных врача Петросян Анны Сергеевны. Спокойная, лишнего не навязывает. По первому приему сложно дать полную оценку. Но на второй пойду, там будет виднее.

Делала УЗИ у Мазырко Марианны Александровны, осталась очень довольна. Смотрит всё подробно и рассказывает. Первоклассный специалист!

Офигенный центр, врачи супер. Наблюдалась и до и во время Б у Матвиенко Натальи Андреевны. На узи ходила ко всем врачам, больше всего понравилась Мазырко.

Дважды делала узи у Горбенко Екатерины Викторовны и еще пойду

Моя жена посещала этот мед. Центр с 2009г Тимирязевская ул., д. 1, строение 2. В очередной раз, записавшись на прием к профессору Захаровой Л.В. на 19-30, задержалась в пробке ровно на 13мин., о чем регистратура была оповещена. С доктором случайно встретилась на улице возле мед. Центра, которая спокойно направлялась домой и принимать ее не собиралась. На вопрос примете ли вы меня сегодня, доктор ответила: - “У меня нет времени” и предложила пойти на прием к другому доктору. Я считаю, что такое отношение к пациентам не допустимо, тем более что иногда приходилось ожидать приема по часу! Из-за такого свинского отношения, больше не разрешаю посещать своей жене этот мед центр!

Врачи и сервис хорошие. Наблюдала здесь беременность. Но она была без особых проблем, поэтому сложностей я клинике не составляла. Но... Анализы, которые они делают, часто бывают с ошибками. У них контракт с какой-то лабой. Анализ мочи у меня регулярно показывал следы белка, например, а первый мазок дал положительный результат по золотистому стафилококку и еще каким-то бактериям. Пришлось пересдавать в институте габричевского. Там результат - все чисто. В общем, я не понимаю, почему клиника которая специализируетсяна работе с беременными, не поменяет ладу, с которой работает. Поскольку такие результаты анализов могут добавить седых волос и потрепать нервы.

была на УЗИ (гинекология)у доктора Мироновой Оксаны Алексеевны.осталась довольна.без лишних эмоций доктор мне все объяснила и показала.
теперь вот подумываю к ним и к Гинекологу пойти. пока не решила к кому))))
конечно по одному визиту в клинику нельзя судить но все тк первое впечатление на ХОРОШО!

Была у Комовой Ольга Александровна, гинеколога. Повелась на отзывы в сети. Комова О. вежливая и приятная. Но я уже второй месяц разгребаю последствия ее "помощи". Она удалила папиломы устаревшим химическим методом, не рассказала о других методах и даже без обезболевания, что, как я потом узнала, нонсенс. (было очень очень больно). Также не предупредила о последствиях и об уходе. В итоге: была небольшая папилома/кандилома, а теперь, до сих пор не зажило, дискомфорт, плохие анализы и продолжающееся лечение последствий, конечно, уже у другого врача.

Кстати, анализы они делают в KDL лаборатории. Вообще, эта лаборатория сама по себе вроде нормальная, меня туда мой трихолог направляла, делали все без ошибок.

+100!!!! Наблюдаюсь у Матвиенко. В ЖК нервы вытрепали и запугали плохими анализами. Пришла к Наталье Матвеенко (кстати, у неё же вела и первую беременность) она объяснила СПОКОЙНО почему показатели могут отличаться от нормы именно в моём случае...Всё разжевала и ответила на все вопросы. Вот что значит ВРАЧ!!!!

Назад
Сверху