Арт-Мед отзывы

• Автор темы Автор темы Татка
Т

Татка

Нравиться как там делают УЗИ, объясняют все, даже рекомендации дают, если надо

всё там хорошо кроме очередей, если нужно сделать срочно УЗИ то не получится т.к. запись за 2 недели...

Добрый день!
Плохой отзыв про медицинский диагностический центр Арт-мед на Тимирязевской.
Записались на КТГ (кардиотокограмма). При записи объявили - стоит 950руб. Провели исследование, после чего врач Комова О.А. сказала дословно "В принципе результаты в пределах нормы. Вначале чуть повышенное серцебиение, но потом нормализовалось. Рекомендую купить препарат ХХХ (кстати стоимостью более 1тыс.руб) и желательно через 2 недели еще сделать
ТКГ". Детального объяснения оценок в баллах, указанных на распечатке сделано не было.

Выписывает 2 кода, прохожу на кассу - 950,300руб=всего 1250руб.
На вопрос "Что за услуга за 300руб?" Это "Оценка инструментальных методов исследования". То есть это то, что дословно сказала врач. Выяснилось, что сама ТКГ - это распечатка на принтере и "до свидания", а чтобы врач что-то сказал - еще 300руб. Старший менеджер предложила мне "отказаться" от оплаты. Однако я оплатил, для меня 300руб ничто, по сравнению с принципами.

Считаю, что Арт-мед обязан предупреждать и информировать об объеме и стоимости услуг, особенно когда услуги связаны друг с другом.
В народе это называется "развод на бабки", как 10 лет назад разводили в левых автосервисах. Медицинский центр с таким безобразным подходом и отношением к клиентам не может заслуживать хорошего отношения и хороших оценок.
С этих пор будем стараться не пользоваться услугами Арт-мед и не рекомендовать знакомым.

С уважением, Алексей Александрович,

P.S. До этого дважды делали УЗИ (вкл.3Д) и доплерометрию. Оба раза довольны, т.к. УЗИ были с подробными комментариями. Никаких дополнительных 300руб сверх объявленной суммы не требовалось.

Последнее редактирование модератором:
У меня двоякое мнение об АртМеде на Тимирязевской. Косяки у них какие то случаются. То сдала анализ, а в лаборатории что то напутали, сказали за 20 мин исправят, пришла на следующий день, а там все по прежнему никто по-моему никуда не звонил, пришлось попросить переслать анализы в др. филиал, я там наблюдаюсь, думаю они разберуться.
Еще не понравился любимый приработок врачей всякими там БАДами. Гинеколог каких то "рецептов" со скидками у "своих" понавыписывала.
Да еще девочки на ресепшене не в полной мере владеют информацией, например когда узнавала про ведение беременности мне было сказано, что у них договоренность с несколькими роддомами, моя врач была сильно удивлена этим.
Но это мнение только о сервисе, про специалистов судить не берусь, очень недолго там наблюдаюсь и пока все нормально.

Мне там очень понравилась, после равнодушия, с каким с беременными обращаются в наших городских ЖК, тут встретила очень понимающую, все объясняющую доктора Матвиенко Наталью Андреевну. Ни одного лишнего назначения лекарств или обследований! Очень внимательно выслушала все мои опасения и объяснения, очень спокойно все разъяснила. Своим спокойствием внушила спокойствие и мне, и я решила сохранить вторую беременность. И теперь у меня две очаровательные дочки! Очень ей благодарна и всем рекомендую!
В ЖК хотели положить в больницу (при том, что мой лечащий гинеколог живет со мной в одном подъезде и знает мою ситуацию - старшую дочку оставить не с кем, ей было 3 года - все равно хотели класть в больницу на основании лишь косвенных подозрений). А Наталья Андреевна посмотрев все анализы (кстати, сделанные не у них, а в городской поликлинике) сказала, что, конечно, мне решать, но необходимости в срочной (и в несрочной) госпитализации - НЕТ! Пришлось чуть ли не ругаться в ЖК, объяснять, что не могу лечь в больницу, подписывать отказ от госпитализации!
И главное, в ЖК так и сказали, что точный диагноз они мне поставить не могут, "полежишь в больнице, там тебя посмотрят, поставят диагноз и, если надо, полечат"! НЕТ СЛОВ!
Пришлось сказать, что УЗИ-стов в АРТ-Меде учит сам Воеводин, и им виднее, на что получила ответ: "Вот сделай УЗИ у Воеводина - тогда поверим!" На что пришлось предложить врачу самому оплатить, после чего отстали.
По поводу УЗИ: тоже все очень профессионально, с комментариями, все показали, рассказали записали. Очень понравилось! В первую беременность в городском Диагностическом центре попросила записать УЗИ на кассету, так ответ был: "Зачем? Вы же ничего там не поймете. Меня же (врача) рядом не будет, чтобы все объяснять" Ну конечно, мы ж такие дебилы, чтобы ножку от головы не отличить!
Так что всем рекомендую Арт-Мед и Матвиенко Наталью Андреевну!

Доктор Воеводин в Арт-Меде - просто супер!
Делала у него УЗИ 3 раза во время беременности. Знаю, что по его учебникам учатся врачи на западе. Он развеял все мои сомнения по поводу возможных аномалий развития плода.
Цены, конечно, приличные, но если наблюдаться у врачей в другом месте, а здесь делать только УЗИ, то можно пережить.
Кроме Воеводина, других врачей в этой клинике не знаю.

Я тоже делала там 3д узи в августе (на Тимирязевской), меня все более чем устроило. В холле сидела ждала не более 10 минут (разве это очередь по сравнению с тем, к чему мы привыкли

А я записалась на следующий же день... Наврное это от потока зависит.

Ни УЗИ, ни какие либо другие методы обследования не имеют никакого смысла, если нет опытных клиницистов, способных определять план этого самого обследования, интерпретировать и анализировать результаты всех возможных методов. И не надо возносить "экспертный уровень УЗ" на такую высоту - само по себе это ничего не значит, а УЗ исследование никогда не было основным в диагностике. Писать про "экспертное УЗи" все равно что говорить об "экспертном уровне" выполения биохимического исследования крови, или флюорографии, например.

Уже в течение года хожу в Арт-Мед на Красной Пресне, довольна в целом врачами. Узи супер!! Очень квалифицированные и приятные специалисты. Ходила на косметическое процедуры, тоже очень понравилось, девушка предложила записаться в другую смену на массаж лица, так как она специализировалась больше на других процедурах. Очень приятно, что не обманывают. Так же очень понравилась, вроде бы называется правильно Рефлексотерапевт или что-то в этом роде Першина Г.З.. Недавно в этом центре был неприятный опыт общения с массажистом. ПОСТУ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ. Записалась на массаж передней брюшной стенки и массаж шеи. После того как он начал массаж я никак не могла понять, что он делает, зачем крутит руки, ноги, нужно было наверное сразу вопросы задать по этому поводу, но он же доктор, знает что делает. В итоге после завершения сеанса, сеанс длился минут 40 он мне сказал, что должна я ему 2850, так как он на свое усмотрение сделал еще кучу процедур, и что он не массажист, а мануальный терапевт и не делает просто массаж. В итоге он за эти 40 минут успел сделать 6 процедур, в том числе: массаж спины и поясницы, массаж точечный, массаж живота и т.п., получается в среднем 6-7 минут на один массаж, я конечно не знаю может это нормально?????????? Когда я стала у него спрашивать о том, что каждая процедура должна происходить больше времени, он сказал, что простой массажист может делать пол часа, что он делает 5 минут. В итоге стал мне показывать какую-то распечатку со своей фотографией и набором сертификатов, которые он получил, что он знает и умеет. Возникает вопрос: я не хотела у него консультироваться, не просила никаких точечных массажей и всяких релаксаций, на каком основании он все это делал? В общем ушла я с ощущением что меня развели на деньги. Он же мотивировал это тем что он не массажист, тогда возникает второй вопрос, зачем записывают на массаж к "немассажисту". Да, совсем забыла, ощущения, что я сходила на массаж или на что-то расслабляющее у меня тоже не было. В общем я бы не советовала посещать этого "мануального терапевта", это лично мое мнение, непрофисионала в этой области. Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА ЭТИМ ПОСЕЩЕНИЕМ

А я осталась в полном шоке от произошедшего в этом центре. Не буду говорить про всех врачей. УЗИ там делают действительно здорово. И доктор Воеводин, и Миронова. Вот это действительно специалисты своего дела. Но есть там эндокринолог, Пугачева. От нее я, если честно, убегала как уж не знаю от кого! А суть была вот в чем: я сделала УЗИ щитовидной железы. На нем были диффузные изменения 1 степени. БЕЗ УЗЛОВ!!! Почему я написала эти слова с большой буквы, поймете позже. К этому доктору я попала на несколько дней позже. Совершенно случайно, я забыла дома результат УЗИ. При осмотре доктором мне была сказана следующая фраза: "Ох, а узлов то сколько". Вот тут я и поняла, что здесь что - то не так! Специально съездила в другое место - Кафедра эндокринологии в клинике пропедевтики внутренних заболеваний ак. Сеченова. Сделала повторное УЗИ. Результат такой же - УЗЛОВ НЕТ!!! Лечение, назначенное доктором Пугачевой не стала принимать и слава богу! Да и анализы, сделанные в этом центре оказались кардинально противоположными, чем в НИИ спорта "Эфис". А, насколько я знаю, это единственное место, в котором адекватно делают антитела к ТТГ и остальные анализы! Судите сами!

Обращалась сюда по-поводу 3д УЗИ. На седьмом месяце беременности. Мне все понравилось. Персонал вежлив. Проводили до кабинета. Сам ультрозвук делали долго, все подробно объясняя. Сначала сомневались, что сможем что-то увидеть, ведь срок уже большой. Но все получилась. И я довольная с диском ушла домой. Никаких переплат не было.

делала там 3D узи плода (самое дешевое) на сроке 22 нед. двоем с мужем в кабинете, нам все подробно показали и рассказали. все пальчики - косточки - ножки и так далее. все понравилось. больше, слава, богу, нужды не было посещать клинику.

Я в шоке от работы сотрудников Арт меда!
На 18 ноября, на 9 утра нам назначили УЗИ к доктору Швецу. Встали в 6 утра, так как добираться от нас (Гольяново) до Дмитровской долго. В итоге прибыли за 10 минут до приема. Через некоторое время появились девушки на ресепшене, стали сверять списки и заявили, что моей супруги в списках нет. И - все, молчок. Через какое-то время мое терпение лопнуло и я поинтересовался: разобрались ли они в ситуации. Мне одна из девушек нехотя ответила: вы были записаны на 11 ноября (!). Типа тогда ждали, а щас - можем идти домой. Я стал разбираться. Через какое-то время выяснилось, что девушка на ресепшене перепутала даты. Нам предложили идти на прием к другому врачу или подождать часика два, когда прибудет Швец. Если у него будет время - он может быть примет. После очередной порции выяснения отношений время ожидания Швеца сократилось до часа, но у супруги уже не было никакого желания оставаться в Арт-меде.
Уже с работы я позвонил глав врачу в Арт-меда. Она долго что-то лепетала про то, как они пылинки сдувают с беременных, но толком ничего, кроме своих извинений, предложить не могла. Типа, ну можете приехать в любой другой день по записи, мы вам сделаем 25% скидку и кучу всего бесплатно.
Но вот вопрос: жена плачет, нервы на взводе... И это - отношение к беременным в типа одном из лучших центров?
За все потраченные нервы, время - извините и 25% скидка??? Дорого же ценят беременных в Арт-меда, однако...

А мне даже скидочку не предложили.Еще и гадостей про другие центры наговорили,куда я и обратилась в последствии.

Назад
Сверху