Уже в течение года хожу в Арт-Мед на Красной Пресне, довольна в целом врачами. Узи супер!! Очень квалифицированные и приятные специалисты. Ходила на косметическое процедуры, тоже очень понравилось, девушка предложила записаться в другую смену на массаж лица, так как она специализировалась больше на других процедурах. Очень приятно, что не обманывают. Так же очень понравилась, вроде бы называется правильно Рефлексотерапевт или что-то в этом роде Першина Г.З.. Недавно в этом центре был неприятный опыт общения с массажистом. ПОСТУ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ. Записалась на массаж передней брюшной стенки и массаж шеи. После того как он начал массаж я никак не могла понять, что он делает, зачем крутит руки, ноги, нужно было наверное сразу вопросы задать по этому поводу, но он же доктор, знает что делает. В итоге после завершения сеанса, сеанс длился минут 40 он мне сказал, что должна я ему 2850, так как он на свое усмотрение сделал еще кучу процедур, и что он не массажист, а мануальный терапевт и не делает просто массаж. В итоге он за эти 40 минут успел сделать 6 процедур, в том числе: массаж спины и поясницы, массаж точечный, массаж живота и т.п., получается в среднем 6-7 минут на один массаж, я конечно не знаю может это нормально?????????? Когда я стала у него спрашивать о том, что каждая процедура должна происходить больше времени, он сказал, что простой массажист может делать пол часа, что он делает 5 минут. В итоге стал мне показывать какую-то распечатку со своей фотографией и набором сертификатов, которые он получил, что он знает и умеет. Возникает вопрос: я не хотела у него консультироваться, не просила никаких точечных массажей и всяких релаксаций, на каком основании он все это делал? В общем ушла я с ощущением что меня развели на деньги. Он же мотивировал это тем что он не массажист, тогда возникает второй вопрос, зачем записывают на массаж к "немассажисту". Да, совсем забыла, ощущения, что я сходила на массаж или на что-то расслабляющее у меня тоже не было. В общем я бы не советовала посещать этого "мануального терапевта", это лично мое мнение, непрофисионала в этой области. Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА ЭТИМ ПОСЕЩЕНИЕМ